?

Log in

No account? Create an account

Jewel_travel

Пункт приема мечт


Previous Entry Share Next Entry
Я-домашняя девочка!
это я
jewel_travel
Раскрою вам страшную тайну! Я на самом деле очень домашняя девочка! Очень) И даже несмотря на то, что я уже 3 года веду кочевой образ жизни, практически каждый месяц оказываюсь в новой стране, иногда сменяю по 5 новых желищ за месяц от этого я не перестаю быть домашней. Ну вот не знаю, как-то получилось, но эти две противоположности вполне себе хорошо во мне уживаются.
Я собираю чемодан или рюкзак за 10 минут, как Клуни из «Мне бы в небо», могу встать в 4 утра и на авто-пилоте за 10 минут собраться в аэропорт, на поезд или паром, могу так сложить вещи, чтобы взять их сверху, а остальной багаж не распаковывать 3 дня, если мы много перемещаемся. Могу поесть всего один раз в день и не быть голодной! Практически всегда, за редким исключением, я покупаю одежду и все такое - походя, минут за 15. Я за 3 минуты разворачиваю свой офис в любом месте- в самолете, поезде, ресторане, лобби, на пляже и могу сосредоточенно работать, несмотря ни на что.
И при этом я получаю огромное удовольствие от ощущения дома. Когда есть кухня и можно готовить завтраки-обеды-ужины, мыть посуду да, я обожаю мыть посуду, покупать цветочки в дом, обрезать и расставлять по комнатам. Честно говоря, да простят меня женщины всея руси, мне даже нравится собирать Сережины рубашки-шорты-полотенца, разложенные с причудливой изобретательностью по дому! Я уж не говорю про совместные походы в супер-маркет- это вообще мимими, которое меня приводит в восторг!
И все это сейчас у меня есть! И все это есть в городе, от красоты которого у меня иной раз наворачиваются слезы, когда мы едем по рисовым полям распевая дурацкие песни!
Обычно через 2 недели на одном месте у меня начинается зуд, хочется в путь, но с Бали, вот уже третий год, обратная история- через 2 недели я начинаю внутренне скулить, что нужно будет скоро отсюда уезжать.
Новостей с домом пока нет, хотя уже подняли на уши человек 10! Сегодня едем общаться с ребятами, которые строят здесь дом для себя. Вариант строительства тоже стал актуальным)
Такие дела. Ну и любимого острова кусочек ловите:
IMG_8337
IMG_8322
Рисовые поля- невозможная красота! Земной поклон Элизабет Гилберт за их популяризацию - иностранцы гектарами скупают участки, по факту красиво, но есть минусы типа постоянно квакающих легушек, грязищи когда рис убирают  и адова дыма, когда жгут снопы.
IMG_8333
Ирригационная система тут хитрая и красивая, вокруг полей вот такие водопадики
IMG_8334
Вот так незамысловато выглядит дом моей мечты) Мы не постеснялись, взболомутили снимающих этот дом автсралийцев, пришли с другом-архитектором, все пофотографировали, прикинули что где - на случай если соберемся строить.
IMG_8341
Вот один из таких домов вчера смотрели- не фонтант. Чисто балийский дом- это крохотные темные комнатки, и идиоткое устройство)
IMG_8344
Франджипани как искуственный, но он настоящий)
IMG_8352
Это очень милое место, называется Yellow fflower cafe
IMG_8353
В Убуде такая специфическая тусовка- тут куда ни плюнь, попадешь либо в художника, либо в йога, либо еще в кого-нибудь этакого, но даже этот этакий будет помешан на экологии, эко-продуктах и всем таком. Тут все эко, даже вареньице- так лучше продается!
IMG_8367 2
Уже вторые выходные мы ездим на термальные источники с видом на вулкан Батур. За пол-часа в этой водичке наступает такой релакс, что ващщще! Вот такой вид сверху на вулкан и озеро Батур
IMG_8357
Погода на этой высоте меняется мгновенно и здесь реально холодно. Если в Убуде +35 днем, то тут +20
IMG_8362
Один из красивейших видовых ресторанов мы нашли!
IMG_8370
Это маленькая кривляка, дочка наших друзей)
IMG_8374
*
IMG_8377
*
IMG_8378

  • 1
Вдохновляет!
Спасибо..))

  • 1