Jewel_travel

Пункт приема мечт


Previous Entry Share Next Entry
Как думают узколобые???
jewel_travel
Я в Питере и в каких-то адских нескончаемых делах-встречах-запусках, до ленты руки за последние дней 5 не доходили ни разу! С 8 октября стартует "Свое дело за 21 день" с кучей новых тренеров и новых тренингов - кто еще не записался, поспешайте, там уже больше 30 человек! http://info.valimizofisa.ru/svoe-delo2 
Даже с учетом того, что я по уши в работе, до меня разными способами доходят всякие веселые новости и жж-мира про дивуль, которые пишут о Валим из офиса рьяно, с пеной у рта, доказывая своим полутора землекопам читателей, что мы с Рыж исчадия ада) Вот она видимо слава- не десятки писем в день с благодарностью за сайт, за тренинги и все такое, не письма с просьбами взять в нашу команду, а вот именно такие "размышления о вечном", которые любят выдавать самые талантливые представители рода человеческого.
Про посты из разряда "насосали" и говорить не буду, про "девочек-козявочек, которым ещё и 23 не исполнилось, но они уже учат бежать из офисного работсва - вот когда они успели так упахаться в офисе, если они вообще знают, что это такое..." -тоже что и говорить, кроме как спасибо за комплимент, выглядеть на 23 всегда приятно)
А вот этот опус меня реально поразил (он вообще длинный со всякими вставками из законодательства и проч., вот же не поленилась тетя запариться, но меня хватило только на начало пламенной речи)- тэг у речи- "бесит":

Есть такой проект, я не буду на него ссылаться, потому что я его не уважаю, который пропагандирует всем  - свалить из офиса- у нее если ччо 140 людей в друзьях
и вот что тетя решила явить миру:
"Давайте представим:

1.Все свалили из офисов, работают на себя.
Вы только вдумайтесь. Все свалили. Т.е. это означает, что
  • в УФНС больше 50% сваливших не будет платить налогов.
  • В УПФР больше 50% сваливших не будет платить налогов.
  • В казну за нарушения законов не будут поступать штрафы
  • Мы все друг другу будем конкурентами, потому что мы не работаем в команде, мы работаем каждый на себя.
И это пишет человек, который, как поговаривают, постоянно ноет, что начальник взрываете ей мозг! О судьбах государства задумалась! Видела бы она суммы налогов, которые платят бизнесмены и предприниматели, средненькие такие- лежала бы в обмороке дня два, не меньше! Ну и про конкурентов- это просто щщщедевр!

  • 1
ААААААААААААААА!!!! ЭТО УСПЕХ!

это просто взрыв смеха!)))))

Ага, я вот думаю такие посты будут в арифметической прогрессии рости или как? к чему готовиться?

на каждый роток не накинешь платок)

да, тут платком не обойдешься, чисто намордник нужен и табличку с надписью "умру за честь офисного работника"

ой, Аньк поржала))
после комментов к статье про нас в МК, я уже ничему не удивляюсь))
наверное, еще меня удивляет только то что людям не в лом заниматься этой писаниной и "взывать к ответственности и закону граждан" )))

мир вам земляни)

вот меня тоже больше всего это удивляет- эта тетя прям а полном серьезе несколько выдержек из законодательства привела, да и вообще не поленилась часок потратить на выражение своего негодования нашими паскудными призывами)

Определенно лучше быть свободной девочкой-козявочкой, чем унылой угнетаемой коровой:). Каждому свое, кому морковка, кому - свиной хрящик.

так нет, тетя утверждает, что и работая в офисе можно чувствовать себя абсолютно свободной! Ага, если конечно не приходить туда в 9-10 утра, не получать фиксированную зарплату, не париться по поводу больного на голову начальника, не есть что попало в соседних кафе и проч. Короче остается только гугл и эппл)

(Deleted comment)
Спасибо) яд тоже буду сцеживать на черный день)

Плохой рекламы не бывает)))
Ну и конечно же завидно, ага
Как тока не оправдывают свое сидение в офисе)))

ну это какая-то странная логика) завидно-сделать лучше, я так щщитаю)

Ань, во-первых успех! Поздравляю! Ну неймётся ей, нечему время своё свободно посвятить! Ну вот если ей работается в офисе пусть и работает, знаю кучу людей, которые работают в офисе и довольны этим и наоборот не готовы работать на себя, но зачем вот ЭТО разводить....нипанятнаааа!!! ;)

Спасибо) Я тоже знаю кучу людей, которые любят свою офисную жизнь, но эта тетя не из этого числа! вот в чем загадка!

(Deleted comment)
Конечно, не о чем! Мы ж с ней конкурентки)) На хрена ж вам такой успех, если мои друзья будут вас считать завистливой неудачницей?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ох, ну началось вот...)))
всегда удивляет такое вот отношение казалось бы ровнодушных людей со стороны. ну вот не хочешь ты валить из офиса, так сиди на ж..е ровно и работу работай, но нееет! Надо вставить свои пять копеек везде)))
Было время меня считали карьеристкой и как раз таки осуждали за излюшнюю привязанность к офису и меркантильности. "всех денег не заработать!" заявлялось мне авторитетно, при этом у "авторитетов" доход был раза в три-четыре ниже, чем мой..
Сейчас я открыла для себя множество вещей, которые мне интересней, чем офисная работа. Но и тут "доброжелатели" не спят, бдят! Тот же яхтинг для них буржуйский и опасный спорт.Смешно, право слово!
Я была на вашем сайте, я и сама задумываюсь над собственным проектом и уходом из офиса, вы делаете свое дело качествено! и если есть те, кому это надо, то завистливые неудачники всегда будут где-то там позади, за бортом)

Удачи вам!

И тебе удачи) к яхтам вроде ж вообще не прикопаться, отличный спорт)
ну как говорится, если тебе плюют в спину, значит ты впереди!

Мне кажется, что это или "ку-ку" или просто зависть... я была на твоем вебинаре, и мне понравилась, я записалась на курс. А на таких людей просто не нужно обращать внимания, это надо ж написать как все не нравится, а потом продолжать заходить в журнал и еще и комментарии оставлять. Явное противоречие самой себе

)) Классно, в понедельник тогда уже услышимся)
вот это меня тоже позабавило, не поленилась пост написать, а потом еще и комментом лакирнуть!

а она, небось, потом и на один из ваших курсов запишется, но никому у себя в жж не скажет - конкуренция же

не дай господь, мы с клиническими случаями не работаем! я свято верю в то, что деньги пахнут)

сразу скажу - мне нравится ваш проект. сама "свалила из офиса" (правда не в России) и очень рада. у меня есть пиарщик-фрилансер, но раньше замималась соцсетями сама.

"с высоты" этого опыта :) хочу спросить - а как вы думаете, зачем вашим читателям знать что о вас думают ваши злопыхатели? получается какой-то негатив. уже второй раз вижу подобную запись у вас и не могу представить что вами движет при написании.

Edited at 2012-10-04 03:51 pm (UTC)

я обычно пишу про то, что мне интересно и актуально на данный момент. Последнее время мне приходит гораздо больше добрых слов, чем раньше, и больше вот таких вот опусов) Я прикидываю, что с этим делать, потому что готового ответа у меня нет- я могу по привычке ржать и высмеивать, оставаясь в стороне, но есть же и грань какая-то- когда уже не ржать, а слать надо будет, вот ее мне и хочется нащупать

вот не поленилась я пошла прочитала пост дамочки)
Как то она непоследовательно изъясняется, трудно понять о чем речь. Видно только то, что она переживает, что будут пустовать несчастные помещения без арендаторов.
И еще она пишет, что человек работающий сам на себя - не лентяй, умеет работать руками, с мозгами и коммерческой жилкой. Следуя ее логике те кто не смог покинуть офис - лентяи без рук, бездари безмозглые)))
Что ж зависть с людьми делает то)

так вот тетя на то и надеялась, что ты перейдешь, почитаешь, впечатлишься ее мудростью и останешься в ее объятьях на веки!
так я тоже от бегло просмотрела, но вот этот абзац и про аренду прям бросились в глаза)

А я очень удивляюсь, вы же никого насильно не затаскиваете, не агитируете на улицах с плакатами, что всем пора валить из офисов, не рассылаете смски всем работающим женщинам("хватит это терпеть!") и все такое)))
Ваш проект для тех, кого бесит их работа, кому надоело, кто хочет что-то свое и тд.
Остальные - просто не ваша аудитория и вообще не должны внимания обращать на проект))
Не поняяяятно)

Мааааать)))) настоящая слава ))))

Я сегодня в больном) вот решила вшиыриться твоей жежешечкой)))

Чо могу сказать)))) вштыриваешь с первых постов)

)) а что, матушка, занемогла?
вштыривайся, тока побойся передоза!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account