Jewel_travel

Пункт приема мечт


Previous Entry Share Next Entry
Быстрорастворимая смесь
jewel_travel

Думала-думала с чего начать и подумала, что лучше наверное с начала. А вообще конечно кавардачный пост какой-то  у меня получается!

Послезавтра прилетает С. и послезавтра же мы идем в Загс, вдвоем) Я вот раздумываю- пойти в новых мятных джинсах или все-таки как девочка в платьице, панк внутри меня истерически требует джинсов!

Сегодня второй день официальных продаж курса «Сайт своими руками», завтра уже первый тренинг. И конечно еще рано говорить о результатах, но вроде все очень даже ровненько, растем! Кому нужен сайт и стратегии продвижения, тыц сюда!

Вот, еще забываю сказать всем, кто про Баварию мне рассказал, большое спасибо, получился классный маршрут, пока только не очень понятно- реальный ли, но по пути будем корректировать! Вот так он будет выглядеть: 

Мюнхен-Фюссен-замки Нойшванштайн +Хоэншвангау, Обераммергау, Прин-Кимзее и окрестности- Берхтесгаден, о. Кенигзе- Нюрнберг, Бамберг- Мюнхен

С. купил билеты в Марсель на мой ДР, будем рассекать по Провансу почти 10 дней, отсюда вопрос как всегда- куда бежать заехать- маленькие городочки, всякие там хозяйства, просто классные места. Кто был, рассказывайте!
Вот такого цвета джинсы. Нормуль?
IMG_1569

Tags:

  • 1
в джинсах) классные они.


я в загс в свое время в штанах пошла)

) Тетечки из загса не проклянут меня?

как то даже не по-панковски)))))

шучу
классно выглядищь! ))

а маршрут вообще мне на зависить )

Не, ну у меня еще рваная майка есть)
а по маршруту, присоединяйся, у меня полпути не будет попутчиков)

классные джинсы!

(Deleted comment)
Вау! Вот это фантазия! Фоточки будут?

Я в своё время собиралась в джинсовом платье расписываться. В пышном, но из джинса. И в шляпке-таблетке с рваной вуалью. Но стоило только озвучить планы, и меня чуть не растерзали на ошмётки. А потом я подпольно искала себе швею, которая таки возьмётся за проект. Не нашла. Это даже сейчас смелые креативщики в наших краях существуют в скудных количествах, а восемь лет назад их у нас и вовсе, кажется, не было. Такие дела.
А джинсы твои мне нравятся. И ты в джинсах - нравишься тоже :))

Спасибо) А в итоге, в чем ходила то?

славный маршрут)
а в ЗАГС только в платьице)

Видимо придется отдать Сереже последнее слово)

Крутой цвет! Тоже такие хочу))
Укороченные?

) Ну такие, чуть выше щиколотки или около того

бывал в Провансе. в первую очередь - категорически не рекомендую Ниццу.
Ибо Ницца уже не та. Толпы россеян, ну и просто - толпы. Чувствовал себя там не комфортно. Рекомендую от себя - Грас, Ванс, Ментон (на границе с Италией). Грас знаменит понятно чем, в Вансе просто дико спокойная атмосфера, полный релакс ну и город очень красивый. Ментон тоже прекрасен, в порту есть замечательный ресторан, правда, найти его трудно. Если интересно, покажу на карте. Ментон граничит с итальянским городом Вентимилья, если от него подняться чуть вверх в сторону Dolceaqua, там чудесные места в горах. Городишки Dolceaqua, Apricale, Pigna очень живописны. В Dolceaqua В Apricale кстати есть ресторан, где работает какой-то знаменитый повар итальянец. Типа он работал где то в мишленовский заведениях, а потом купил в Априкале дом, отошел от дел, но ненадолго и там же, не отходя от кассы решил еще позаниматься любимым делом. кухня замечательная.

а вообще в Провансе не стесняйтесь останавливаться в небольших придорожных тавернах, вкуснее чем в них, вас не накормят ни в одном мегаресторане. Только аккуратнее с выбором времени для еды. Провансальцы едят строго по расписанию.

Большое спасибо)))Прям оченно помог, щас буду составлять маршрутец)

за джинсы сказать ничего не могу, единственное: я бы в таких в загс не пошел.

я тоже хотела пойти в джинсах и не париться) но, вот в день свадьбы проснулась и поняла- надену-ка я платье (не свадебное, но белое и простое) настроение было празднечное и такое прям как в ДР)

Так, значит надо будет платье приготовить на такой случай и хаблуки)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account