?

Log in

No account? Create an account

Jewel_travel

Пункт приема мечт


Previous Entry Share Next Entry
Про свершения и свадьбу
jewel_travel

Ухх, аццкая кутерьма продолжается. Я уже 5-ый день в Питере и нонстопом тренинги-встречи с друзяьми- банки-родители- аутсорсинги и проч. 

Позавчера был наш маленький праздник- месяц  Валимизофису и очень классные показатели, прям-таки очень крутые за такой короткий период, 350 человек  в базе рассылки и 120 в фейсбуке, и последние дни на сайт заходит по 500 человек в день)

Вчера запустили группу «Свое дело за 21 день», набрали 10 человек!!! Еще вчера утром было 5, а потом как-то молниеносно стало 10! Вчера почти целый час вещала и получила несказанное удовольствие, надеюсь это взаимно)

Еще вчера подали-таки заявление в Загс и теперь как сказала тетенька, мы -жених и невеста. 7 июня у меня будет классная фамилия)

А тем врменем Даша allamazing прислала нереальной красоты фоты с нашей свадьбы, я уже сто-пиццот раз их посмотрела, но все по-новому каждый раз)

В пятницу полечу в Стамбул, в самолете накатаю большой пост с многофото

 UPD: Девочки, у нас одна неизвестная оплатила группу и не написала, что это именно она оплатила, если это вы, напишите мне на почту плз nostupidrules@gmail.com
Пока что чуть-чуть фот:


Я с нимбом

Букет, нашими руками сделанный

Это мы идем к месту церемонии

Дед наш, жрец, который проводил церемонию

Это дед мне на лоб рис лепит

Это умиротворенный Сережа

Это видимо Даша на пальму забаралась "вид сверху"

Вот как-то так проходила подготовка к ужину на закате

А вот так все в общем выглядело)



  • 1
Геннадий Петрович, спорим, что погладят?!

)) рекомендую уринованны на третьи лунные сутки например!

спорить не буду, но за 21 день день подготовить, посчитать и открыть бизнес невозможно)) даже примитивный интернет магазин вы будете открывать дольше) ну, может лохи ведутся на красивую вывеску и бегут к вам, я не спорю))) без лоха и жизнь плоха, да? гг)

Ну если уринованны на голову не ставить, то можно и быстрее открыть) У меня есть магазин и я знаю как элементарный магаз без особого дизайна за 4 дня запустить, при том что один день- это подтверждение доменного имени)

вашему знанию и умению можно позавидовать! ))
а уринованны можно и нужно на голову не ставить, можно же покалечитса, а принимать в строгом соответствии с рекомендациями несравненной Елены Прокловой!

Цитирую несравненную: "Желчь, сдобренная чувством юмора, лучше любых уринованн"

не совсем верная цитата, там есть продолжение:
"Желчь, сдобренная чувством юмора, лучше любых уринованн, но самое прекрасное средство, можно сказать, панацея - калообертывания! Лично я это делаю 3 раза ежедневно", - сказала она.

Геннадий Петрович, так вы получается коллега калообертывальщецы! Вот россеюшка то будет в шоке!

"калообертывальщецы" - это круто! да, ей было прописано такое лечение, помогает от рака мозга гг))

ггг как в коробках с конфетами получается! "калообертывальщеца №1589".

  • 1