Jewel_travel

Пункт приема мечт


Previous Entry Share Next Entry
Производная от шляться
jewel_travel
Старею. Или взрослею. После недельного шатания по городам и весям Украины, сидя в киевском аэропорту  в ожидании рейса в Москву, вспомнила наш камин и овечью шкуру на подоконнике и поняла, что лишний день в этой самой Москве я не вынесу, ибо хочется в нору. Променяла завтрашний самолет на сегодняшний поезд. Прилетела в Москву, провела вечерний тренинг и гордая собой поскакала на старый-добрый ночной поезд. 
Сижу в норе с блаженной улыбкой. В шкафу Сережин пиджак, который при острых приступах тоски можно нюхать, в холодильнике остатки былой роскоши с великосветского ужина в честь знакомства С. с моими родителями, которые чисто теоретически можно выкинуть употребить по назначению, в стиральной машине-одежда промерзшая и поработавшая в Харькове, поджарившаяся и познакомившаяся с Сережиной мамой в Киеве, пропитавшаяся хозяйским удовлетворением от самореализации в Москве, полетавшая в двух самолетах и поездившая на трех поездах. 
На повестке дня перемещение деятельности jeweltravel.ru в Московию, становление таки дебилом налогоплательщиком и подготовка к питерскому тренингу с поэтичским названиэм Танец Любви.
А на ногах новые туфельки)

  • 1
красивые ножки в красивых туфельках

а в каком городе вы живете?
присоединяюсь, туфли сказочные!

Спасибо)Я из Питера)

отличные туфли!

где можно почитать про тренинги? интереснааа.)

Вот здесь про мой тренинг можно почитать
http://www.svoboda.pro/svoboda-lichnosti/tanets-liubvi-21-maya-g-sankt-peterburg
а вот здесь про все, что делает наша команда
http://www.svoboda.pro/
Ю а велкам)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account