Jewel_travel

Пункт приема мечт


Previous Entry Share Next Entry
Про жысть
jewel_travel

Фух, я тут вся в мыле, но уж как-то преступно давно не писала про жысть) Исправляюсь, ибо писать всем-друзьям-знакомым-родственникам и сочувствующим лично как-то долго, а так, все прочитали, все успокоились и кормящая мать пошла по своим делам)

Кормящая мать походу решила проверить на соответствие старый добрый закон  «чем больше делаешь, тем больше времени» и помимо малышки Софи (которой, кстати, сегодня 3 месяца) решила вскопать все «картофельные поля». Неделю как идет он-лайн курс «Повелительница времени», не бог весть что- 20 участниц, но все равно время- каст запиши, дз почитай, скорректируй и проч. Неделю как идут закрытые продажи февральского тайского тренинга «Точка реализации» среди выпускниц других наших курсов- опять таки, 15 участниц пока, но куча дел по координации броней-перелетов-инструкций и проч. Я уж грешным делом подумала, что кризис в стране, доллар с ума сошел, никто за границу не летает, тем более на дорогие  тренинги(ну как дорогие, относительно, конечно), ан нет, еще как летают!

Окромя этого еще и в личном коучинге выход на финишную прямую. Два месяца активной работы с нуля стоят вот таких вот слов однозначно:

Снимок экрана 2014-11-28 в 2.03.53 PM

Ну и вишенкой на торте- С. улетел в Москву по делам и мы тут с Софи шестой день канителимся вдвоем. Богуслава мне достался спокойный ребенок, который совсем мало капризничает. Ну как мало- если все время носить ее на руках, то вообще молчит и смотрит по сторонам, а если положить- то плачет, поэтому в целях сохранения всеобщего спокойствия и нервов, мы ее постоянно носим на руках, а если и кладем, то только поделать гимнастику, поиграть с ее любимой бабочкой или посмотреть Софи-тв. Софи-тв- это отдельный вид искусства, когда мы лежим на кровати, кладем ее на согнутые колени и говорим с ней по- тарабарски, мумукаем, агукаем, а она начинает улыбаться и отвечать на своем софийском языке) Мимими тотальное!

Последние дни к нам приходит добрейшая балийская няня и 3 часа тусует с Софи, читай, носит ее на руках по территории! А я в это время работаю, готовлю, привожу себя в порядок и проч. Честно, я думала, что каждые 20 минут няня будет приносить Софи или поесть, или она будет плакать с ней- фиг! Раз в полтора часа приходят ко мне чисто закусить и отправляются гулять дальше) Боже благослови балийцев с их культом детей!

С таким раскладом я к вечеру не труп, а вполне себе довольная жизнью гражданочка! Единственное, на что меня не хватает, так это на разбор сингапурских фото, но я сделаю это))

А у вас как, рррасказывайте!
IMG_5230 2


  • 1
Анна, скажите, где ловить анонсы тренингов?..

А еще, если Софи 3 месяца, сколько она спит?.. И бодрствует по 3 часа?.. Так всегда было или только с няней так?..

Я здесь пишу обо всех тренингах обычно)
Софи спит в среднем 3-5 раз по 20-60 минут в течение дня и 10-12 часов ночью (ест во сне обычно)
С няней она и заснуть может между делом)

Очень на Сережу похожа!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account