Jewel_travel

Пункт приема мечт


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
jewel_travel

Мало кто знает, что я мега-грибник! Все летние месяцы в детстве я проводила в Комарово ага в том самом. Место реально одно из моих любимых на свете- запах залива и запах соснового бора у меня в крови! А где лес, там и грибы!

Последнее время я очень-очень редко хожу за грибами и всякий раз, когда появляется возможность я прям рвусь, так люблю это дело)

Когда я узнала, что в Закарпатье грибов хоть косой коси, копыто мое левое начало отчаянно бить о землю. А когда наши друзья сказали, что они сейчас обитают там, где полно грибных мест, то мы сразу решили рвануть туда!

Местечко называется Нересница. В Нереснице мы жили в домашней гостинице у тети Марины. Тетя Марина - это кладезь национальных рецептов и виновница лишних килограммов. Не помню ни разу, чтобы мы вышли из-за стола, каждый раз мы вываливались. Тетя Марина готовила исключительно в котлах и казанах на огне, как на роту солдат и любимой ее фразой на наши причитания «ой, как вкусно» было «Не вкусно! Раз не доели, значит не вкусно!» И мы доедали.

За грибами в перерывах между едой мы таки успели сходить! 3 красных и 5 подберезовиков были мне скромной наградой за энтузиазм, но как их Марина нам потом приготовила словами не передать!

В общем перечитала пост и поняла, что за долгие годы тренировок из мега-грибника я превратилась в мега-жруна! Даже и не знаю - это профессиональный рост или деградация?
IMG_9530

Это мы в мукачевском замке в погребе, вино там лучше не пробовать)
IMG_9520
Комнатка в провансальском стиле в Берегово- там средоточие термальных источников
IMG_9524
*
IMG_9525
*
IMG_9527
Кошка жадная до любови
IMG_9533
Это в Нереснице, практически вид из нашего окна
IMG_9536
Мишаня играет в водителя паровоза
IMG_9551
*
IMG_9539
Даня, его старший брат, у них разница 5 минут! Мы прям влюбились в этих парней, такие они трогательные и классные) Друг друга они называют "Миска" и "Даник"
IMG_9541
*
IMG_9542
Это мы пошли за грибами
IMG_9547
*
IMG_9556
*
IMG_9557
На склоне горы обнаружился идиллический домик с кучей живности, в том числе вот жеребенок)
IMG_9559
*
IMG_9571
*
IMG_9574
Я как с похмелья тут, но нет! Просто мы долго шли в гору и С. гениальный фотограф
IMG_9582


  • 1
Несколько фото не отобразилось :( img_9574 b 9547
Вам в Мукачево повезло с погодой :) мы дважды туда заезжали и был жуткий туман ))))

О, спасибо за этот пост! В Карпатах была в далеком детстве, потом отдыхала во Львове с заездом в Прикарпатье, но еще не расстаюсь с мечтами отдохнуть именно в самих Карпатах. Про термальные источники - здорово, здорово!

как же красиво, класс!
я только в этом году добровольно стала в лес ездить, прям рвусь!

Серёгу не узнала
Страшно хочу в горячие источники!!! :))
В Исландии, говорят, их тоже уйма)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account