Jewel_travel

Пункт приема мечт


Previous Entry Share Next Entry
Про мелочи
jewel_travel
 Главное, эт что, главное- это мелочи) Последние пару дней на Бали мы прожили в месте, сотканном из мелочей. Владельцы-итальянская семья, по-домашнему уютно, вся мебель с историей, резные детали с разных островов, спинки стульев, сделанные из плуга, душ с видом на море, черепа носорога и гиппопотама из Южной Африки, где итальянцы жили 10 лет. Собака Элена, которая с непривычки лает, а потом привыкает и утыкается мордой в колени, кошка Мау, настолько же нежная, насколько и своевольная.
А Хозяйка Кристиана готовит так, что душу дьяволу продать, да еще и шубу песцовую из бабушкиного наследства заложить можно.



 А мои джуэлтрэволовские "мелочи" весят11 килограммов, половина из которых- расписанные вручную бусины с острова Ява, а остальные- бронзовые серьги племени Даяков и браслеты из змеиной кожи с острова Борнео) Этнографическая получилась коллекция, как я и мечтала, некоторые бусины вообще раритетные- им лет по сорок-пятьдесят, торговаться за них пришлось чуть не до драки. Кстати, напишу как-нибудь про то, как торговаться в разных азиатских странах, ибо оно конечно все same same, but different)




  • 1
красота!!! а лапки у киски загляденье!

Она пришла ко мне спать и проспала почти всю ночь по боком)

крутые бусины, крутые серьги:)))
скучаю:)
немножко завидую:)
рррр)
я сижу тут на три тюльпана смотрю и ветер за окном воет воет

А три тюльпана на восьмое марта? А скоро ж увидимся)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account