Jewel_travel

Пункт приема мечт


Previous Entry Share Next Entry
Как я ходила к стриптизерам
jewel_travel

Расскажу вам страшную тайну! Позавчера ходила на мужской стриптиз)

Тупо за компанию! Днем даже думать не думала об этом, а потом кааак под вечер тусовочное настроение образовалось, да как запросила душенька веселью, так и оказалась я в Красной шапочке с еще 4-мя дивулями! Муж отпустил, да, без вопросов!

Ну что сказать- если бы мы сами себя не веселили и не плясали б как в последний раз, вечер явно бы не удался! Парняги танцевали на сцене в 2-х жанрах на выбор «сам себя хочу» или «день открытых дверей на сельской дискотеке». Для эстетов- по периметру клуба подвешены прозрачные душевые кабины, в которых те самые парняги себя периодически намывают!

Наверное я никогда не пойму телочек, которых это может возбуждать. Какой продолжительности должны быть пост-молитва-воздержание, чтобы эти пародии приводили в восторг?

Как по-моему стриптизер- хорошая профессия, творческая! Форма одежды свободная, с людьми общаешься, развлекаешься на работе, денег можешь получать сколько хочешь! Свобода выражения полнейшая! Берешь и делаешь фан!

Казалось бы, что сложного- развлекайся, прикалывайся, дразни теток, дари им внимание- так трусами на сцену будут бросаться и стодолларовыми бумажками!

Но видимо этим конкретным парнягам забыли объяснить, что женщины в массе своей любят мужское внимание больше, чем наблюдать за гипертрофированными нарциссическими экзерсисами простите!

Короче я вся переплевалась! А когда меня на сцену вытащили, я уж тут переплевалась втройне и за благо рассудила включить весь свой артистизм, чтобы хоть как-то повеселить публику! Повеселила, аж самой понравилось пойду в стриптизерши.  А что?

Вопрос в студию- вот пришли вы в стриптиз-клуб своими ногами пришли и вытаскивают вас на сцену, вы как поступите типа «я не такая, я жду трамвая» или включитесь в игру? И где ваша граница дозволенного?

P.S. Хорошие девочки из Калининграда, если вы хотите стать чуть-чуть плохими, то вам вот сюда . Норна опять тему мутит! Будете записываться, скажите, что от Ани Всехсвятской)

Tags: ,

  • 1
(Deleted comment)
Хорошее конечно предположение, но откуда сведения?
Я где-то в тексте написала, что я была на стриптизе первый раз?
По-моему, нет)
Я писала конкретно про этот клуб, не про стриптиз в целом)

Да, тут уж вариантов быть не должно - если по доброй воле прийти в стрип-клуб, то отрываться там как можешь. Я бы на сцене не хотела оказаться, но если бы вытащили - танцевала бы и сняла бы с себя что-то точно... смотря, в чем бы была. Если бы в платье - то и трусы бы стащила :)) А если в майке-юбка-шорты, то сняла бы верх, и потрясла бы на потеху публике, благо есть чем))

Но. Но.
Если бы меня просто тупо за компанию уговорили бы подруги - а мне не по душе или не под настроение, то я бы там просто отсиделась в уголке.

)) Ну ты круть! Зал бы рукоплескал!!! Я в шоке была, что 3 дивули из 4-х позавчера либо вообще не вышли, либо застеснялись прям на сцене!

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account