Jewel_travel

Пункт приема мечт


Previous Entry Share Next Entry
Новости с фронтов
jewel_travel

Москва такая Москва! Вроде и гуляем, по ресторациям ходим, к друзьям по гостям ездим, в кино 2 раза сходили (Если вы еще не были на новом Альмодоваре и Вонг Кар Вае- вы многое теряете! На Альмадоваре весь зал практически безостановочно ржал, а на Кар Вае я плакала от красоты), но... Несмотря на все это-  все равно ощущение, что я блин много работаю! То ли город такой, то ли я реально много работаю в последнее время)

Случившийся коллапс с запуском курса по самостоятельным путешествиям еще раз меня утвердил в мысли, что успех в бизнесе (да и вообще везде- в отношениях, спорте и проч.) приходит не столько благодаря оригинальности идеи, вложенным средствам, сколько благодаря умению держать нагрузку, проходить точки отчаяния и продолжать двигаться с прежним пылом несмотря на...А этих «на»- может быть куча- начиная с писем а-ля «Может хватит играть в бизнес и рассказывать небылицы» ,«Все что вы умеете это молоть языком» , кончая уходом классного дизайнера или потерянными деньгами на какой-нибудь неработающей рекламе.

Поэтому взгрустнули, пораскинули мозгами, что будем делать дальше и начали делать. Такие дела) Ну это так, «лирическое отступление на тему», может кого-нибудь взбодрит!

Из последнего что вам покажу:

вот Тут вышло интервью со мной в основном про бизнес:

Вот Тут меня пытали по поводу моего отношения к деньгам

А вот Тут для страждущих замутить свой бизнес мы выложили новое предложение по франшизе мобильного салона красоты, очень мне понравилась идея!


  • 1
начиная с писем а-ля «Может хватит играть в бизнес и рассказывать небылицы» ,«Все что вы умеете это молоть языком»

Тупая зависть тех, кто хотел бы, но почему-то не делает. Нельзя, нельзя их слушать. Они от яда собственного захлебнуться. А ты выстоишь.

Богу слава, у нас теперь есть помощница Лена, которая нас бережет и фильтрует такие письма)

Понравилась идея салона и я даже попыталась воспользоваться их услугами, правда неудачно уже на стадии записи. Видимо, не судьба :)

Edited at 2013-06-04 11:37 am (UTC)

Неудачно на стадии записи-это как? нахамили прям по телефону?

Во-первых, менеджер на сайте (в чате) общалась совершенно невежливо, как будто я ее достаю и мешаю ей жить. У них на сайте есть приписка, что выезжают бесплатно только при минимальной сумме заказа, иначе надо оплачивать такси мастеру(!). А сама сумма нигде не указана, ее-то я и пыталась узнать.
Во-вторых, по телефону я девушке сказала адрес (в 3 остановках от центра Петербурга на метро) и уточнила, что меня интересует только утро, т.к. я поздно работаю. На что она мне сказала что-то типа "Я сейчас уточню, поедут ли к вам мастера". Уже в этот момент я напряглась. В итоге она перезвонила и сказала, что сейчас у них очень занятой период и я могу записаться только на 5-7 вечера.
Так что вроде и не хамила, а вроде и послала :)

Жестяк! Я в таких случаях пишу владельцу сервиса или сайта, прикладываю скриншот переписки и говорю, что обратите внимание на своего менеджера. Обычно благодарят, потому что вот такие кадры портят хорошие идеи

Я вот что-то не догадалась, буду иметь в виду на будущее, спасибо :) Но клиента в моем лице они потеряли, хотя идея мне понравилась...

ты надолго? )

Я уже в Киеве(
В следующий раз напишу заранее как поеду)

...а караван идет, как говорится)
Конечно ничего не бывает всегда гладко, но я уверена - вы с Юлей будете продолжать идти вперед и делать действительно нужное и полезное дело. А бредни ленивых и завидующих желаю и дальше не слушать, как бы они не пытались задеть вас.

Хорошо провести время в Москве, если еще здесь! Успокоиться в Москве помогает прогулка по Старому Арбату, там в 29 доме есть офигенная вареничная, может вам понравится и порадует спокойная атмосфера :)

Спасибо, Света)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account