Jewel_travel

Пункт приема мечт


Previous Entry Share Next Entry
Про запах Невского и кошку с бубенцами
это я
jewel_travel
Ну что, дорогие, с весной вас! Я уже в инстаграме написала сегодня, что я как малое дитя радовалась 1-ому марта, напишу и тут) Да, хоть у меня зимы по сути не было, но я вот представляю как у вас все скоро начнет таять, пахнуть и как будет пробиваться солнце, и у меня накрывает ностальгией. Я настолько живо представляю, как ранней весной пахнет Невский, как круто можно пройтись от Грибанала, свернуть в арку Главного штаба на Дворцовую, зайти к Никитишне в Эрмитаж, потереть, а потом через Дворцовый мост, подгоняемая ветром, буквально влететь на Университетскую набережную, свернуть на первую линию и дойти до Квартирки к моим дивулям! Пишу и чуть не плачу!
В общем соскучилась! Но думаю, если не нагрянет глобальное потепление, то в начале апреля я такую картину застану!
А пока я все еще на Ко Чанге, здесь ужасно знойно, нашествие медуз в море, дурная смешнючая загулявшая кошка с бубенчиками, которая носится как кабан по нашему отельчику и звенит как стадо недоенных коров, случайно обнаруженный пристойный оливье в Пиратском пабе, лучший в мире массаж и работа всласть с хорошим интернетом) Сегодня, вот буквально через 4 часа, начинаю свой курс "Делай вовремя" и как всегда немножко волнуюсь, хотя точно знаю, что будет хорошо) Еще мы начали активно готовиться к нашей первой годовщине, 8 марта "Валим из офиса"  исполняется 1 год да- это мы специально так подгодали, чтобы не забыть дату и поэтому устроили глобальное разграбление гробниц - 60% на все наши видео-курсы. Любители Валим из офиса, идите по ссылочке, смотрите наше поздравление с Самуи и присоединяйтесь к оголтелым любительницам распродаж:
http://valimizofisa.ru/nam-1-god/
А я пойду одену красивое платье, попрошу нашего мальчика отвезти меня на тот берег реки, заберу Сережу с массажа и поедем мы с друзьями в ресторацию. Но они еще не знают, что разговор пойдет о весеннем Петербурге...
Ну и фоточку не в тему, но хорошую) С нашей последней съемки с Самуи, как все будет готово, покажу)
IMG_7062

  • 1
Никитишна и Эрмитаж ждут тебя)))) у нас тут гаденько и весной пока не пахнет) думаю, что к апрелю как раз))) прилетай)

Никитишна и Эрмитаж- опора питимбурга)

А в Петербурге тем временем мороз и солнце)

Надеюсь, что апрелю мороз отпустит наш славный город)

мы тоже надеемся)))

крутаЯ фотка) особенно, когда за окном весна и в купальнике не походишь)

тебе еще повезло с весной за окном, у некоторых еще зима вовсю!

да:) у нас почти весна:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account