Jewel_travel

Пункт приема мечт


Previous Entry Share Next Entry
Жить на Бали
jewel_travel
Обо всем по порядку. Я влюбилась! Два раза! Любовь с первого взгляда-это летучие собаки, такой микс летучей мыши, кошки, лисы и хорька. Я когда о них думаю, у меня в животе начинает все пощекотывать)  Они такие, мммм, ласковые нежные, игривые,  в общем идеальные домашние животные для Графа Дракулы.
Вторая любовь- это Бали. Я до сих пор не перестаю охать, ахать и улюлюкать от восхищения, восторга  и острой нехватки  словарного запаса. Хотя сейчас я делаю это гораздо реже, обхожусь простой универсальной фразой бляяяяяяяяяяяяяяять каааааааааааак же здесь красиво. А ночью льют дожди, просыпаешься  в семь утра и свежо)
Я серьезно подумываю здесь жить, ну хотя бы месяца четыре в году. Если учесть, что вилла с двумя спальнями, бассейном и двумя акрами земли стоит сто тысяч долларов, то это вполне реализуемо. А если еще учесть, что мотивация к зарабатыванию кучи денег последнее время зашкаливает, то это желание может довольно быстро воплотиться)
Последние дни много охочусь, брожу по галереям и ищу сокровища для jeweltravel.ru Нашла бусины с острова Ява, которым около 40 лет, они прям такое ощущение подлинности оставляют, что ууух. В другой галерее обнаружила залежи даякских бронзовых сережек, которые мало похожи на сережки, каждая грамм 100 весит. Купила килограмма три. О том- на кой ляд и кто такие даяки,  в следующем посте)
Одно плохо, интернет говно, не грузит совсем фотографии((


?

Log in

No account? Create an account