Jewel_travel

Пункт приема мечт


Previous Entry Share Next Entry
Туда ходи
jewel_travel
Киев! Все таки люблю его чертягу и каждый раз в этом убеждаюсь) +30!!! После 10 обморочных питерских дней- это анриал! Все загорелые, красивые, пивасик и квас на каждом углу пьют, на Крещатике до сих пор не разобрали фан-зону с чемпионата европы, так что такой приятный безбащенный дух царит, вах! Мы с Сережей как обычно утром быстренько рабоатаем, а потом шляемся по городу)
Перед отлетом сходила в Питере в 3 новых места- пан-азиатский рестик на невском "Длинный хвост", Mix-up на крыше W отеля и диковинный buble station. Длинный хвост поразил и интерьером и едой, прям очень рекомендую!!! Микс-ап чисто из-за вида и классных диванов хорош, меню бедненькое и простое, цены адовы (паста с томатам-вообще ни о чем стоила 700 р.) и обслуживание печалька, так что туда только пить и смотреть на Исакий!
Бабл стэйшн- это вообще что-то! Гонконгская тема- типа коктейль с широкой трубочкой, а на дне желейные шарики с наполнителем из сока. Когда мы спросили- в чем фишка- парень за кассой ответил- ну как, и едите и пьте одновременно! Вишневый компот в общем отдыхает! Прежде чем выпить этой отравы живительной влаги, нужно выбрать основу- черный чай, улун, кофе.., топинг-список из 10, вид наполнителя, содержание наполнителя, теплый или холодный, короче на 5-ом вопросе мы готовы были отказаться от этой милой затеи. Но-таки прошли этот квэст и  эта штука оказалась реальной отравой, попробовали по глоточку и выбросили с миром. В общем, хипстеры будут давиться, но ходить)

А! Еще Кококо посмотрела. Любитлям арт-хауса - смотреть! Очень крутой!
IMG_2357


Вид из микс-апа
IMAG0649
Вот такая невзрачная была паста
IMAG0642
А это Полина yolo4kaspbмы с ней первый раз в реале увиделись) Очень она классная, рекомендую)
IMAG0646
Веселенький автобус)
IMG_2336
Киев- какой-то очень европейский все-таки)
IMG_2334
 На крыше киевского Хайта все ровненько и цены раза в 2 ниже чем в миксапе)
IMG_2360
Вид на Софию
IMG_2350
Фото в туалете Хайята))
IMG_2375

 

  • 1
Я столет в Киеве не была (вообще была там только в детстве) надо выбраться! Еще во Львов хочу, смотрела фотки у кого-то понравилось))

вы с Сережей красавчеги)


Приезжайте как-нибудь тут очень классно))
спасыба)

Ха-ха, классно ты про Бабблс написала, посмеялась от души! :))
Круто у вас в Хайте!

Да я до сих пор всем рассказываю про это чудо заведение, а вкус улуна с маракуйей, я еще долго буду помнить)

Незабываемое сочетание! ;)

лапша - АГОНЬ! А Киев совершенно прекрасен, да. Рекомендую посетить загородный ресторан Чумацкий шлях, что на Обуховской трассе, около 20-25 км. Только не в коем случае сами за рулем не езжайте, ибо устоять перед тамошними наливками, настойками и горилками совершенно невозможно. Я вот поехал, пришлось пользоваться услугой "трезвый водитель".

Геннадий Петрович! Давайте начистоту, где вы еще не были? Какие страны еще не освящены вашим перстом или еще чем?

просто так получается, что вы ходите по моим стопам практически! правда, я не был в ю-в азии за исключением Шри-ланки, так как опасаюсь попасть под цунами.

Вот это упущенье, скажу я вам, пад тай и морские гады стоят пережитого страха)

морегадов я ем в других замечательных местах. Вот единственное что манит в Тай - массажные салоны. Это правда, что там везде солидным мужчинам предлагается хэпи енд?

Хехех) Адманули вас, Геннадий Петрович! Хэпи энд может и предлагают но совсем уж в паршивых местах типа патайи и пхукета, которые к реальному тайланду отношения особого не имеют) А массаж там сказочный и хеппи энд возможен без посторонней помощи)

хочу Кококо, до сих пор не видела! а в Длинном хвосте - дааа, очень хорошо. и быстро, и вкусно, и атмосферно:)

Тебе должен понравиться))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account