Jewel_travel

Пункт приема мечт


Previous Entry Share Next Entry
Жысть, она, оказывается, разная!
jewel_travel
Такой недели давно не припомню. Очень было тяжело и по нагрузке с новым проектом и эмоционально. И несколько прямо таки скверных историй произошло, надеюсь, что все кончится хорошо или быстро. 

В понедельник получила паспорт с новой фамилией. Как затупан со стажем я не могла вот так вот просто прийти и получить, поэтому только после трех вопросов о том как моя фамилия, когда сдавала и все ли правильно, долгих звонков с вяснениями дат выдачи, до меня дошло, что моя фамилия это уже моя бывшая фамилия)
Съездила во все инстанции, чтобы поменять документы, оказалось все очень быстро и совсем не геморройно, в общей сложности заняло 3 часа, осталось только по приезде в августе забрать.
Встретилась со всеми друзьями-подругами, первый раз в жизни с дивулями перепрыгивали щель разводящегося моста и получили нереальное удовольствие) 
Погода как всегда дрянная, низкое небо, редкое солнце, внезапный ветер и дождь. Во вторник лечу в Киев, там меня будет  поджидать С. и хорошая погода)
А сейчас отправлюсь в одиночестве на Кококо Дуни Смирновой) Миллиард лет не была одна в кино! 
P.S. Сегодня случайно в интернетах увидела бирманских обезьян и загорелась посомотреть их живьем! Они нерельные инопланетяне!
wEFZ1TC7Zyg

  • 1
хэй! Держись! лови волны тепла, обниманий и любви!

обезьяны классные! :) тоже хочу увидеть))

Спасибо) Поехали в Бирму))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account