Jewel_travel

Пункт приема мечт


Previous Entry Share Next Entry
Стамбул daily
jewel_travel
Наш район называется Шишли и по хорошему это жопа мира, ну типа как Купчино в Питере или Бирюлево в Москве. Это примерно 30-40 минут до старого города на такси или столько же на общественном транспорте, но с 3-мя пересадками. Ну и просто так выйти прогуляться на районе не такое уж большое удовольствие, то есть тут нет гопников и посиделок с семками, зато одни мужчины на улицах, а если и появляется женщина, то скорей всего в платке, ну и посмотреть особо нечего, что ни шаверма, то парикмахерская. 
В общем у нас тут импровизированный медовый недель получается. Мы быстро работаем утром и вечером, спим днем, по три раза на дню валяемся в джакузи, едим и проч. и проч. все как полагается)
В воскресенье таки выбрались из этого рая самодовольных женатиков и стерли ноги по колено, гуляя по центру. Там вообще хорошо!!! Сплошные обаятельные помоешные коты))



Медведь

Весь мост оккупирован рыбаками и свежую рыбу они продают прямо там

Кошка-инопланетянин

По пути встретили индейцев, они невероятные!

Эт я

Мы сначала думали, что это какие-то народные гулянья, оказалось просто выходной

Вот эта киса была исключительно нежной

неизвестная мечеть

ну и напоследок еще одна






  • 1
по 3 раза в день джакузи - мммм)))))))
как я за вас рада!))

)) Не от хорошей же жизни)

ой Аня! Какие классные кошки!:))) спасибочки:))
Клёво вы там:))))

В центре жить лучше по-любому, здесь только разлагаться и работать)

кошку хочу!

И я! Только с аллергией не понятно и с домом не понятно! Я тут такую тему придумала с домом, напишу тебе письмецо!

круто!я 23 лечу в Стамбул на Симпозиум на неделю) но ваш хани мун, видимо, закончится к этому моменту)

Не, наш ханимун до 26 продлится, так что как приедешь, пиши!

супер!) на всякий случай мой e-mail: alya.kazimir@mail.ru, и моб.: 89057543232 -Алла :).
23 у меня абсолютно свободный день, симпозиум начинается с 24 рано утром) я уж так сранья решила приехать)
какая там сейчас погода? вещи брать полегче?

Стамбул дико крут например!
а зачем вы по-лоховски поселились в такой перди? надо было в районе Истиклаль селитса, там самые моднейшие заведения, мейханэ и прочий кал. но зато в пердяевках типо вашего шишлея шаурма вкуснее ггг! шаурму обязательно сожрите с бараниной и ничего не бойтесь, там все очень вкусно и без хуйни. Около моста, недалеко от Галатской башни, спуститесь на рыбный рынок погуляйте прямо там и поешьте там! мегавкуснятина и мегасвежатина!! мидии у продавцов на улице тоже можно смело покупать. а еще мегавкусно сендвич с такой маленькой маленькой рыбкой! сходите в мейхане (улица параллельно Истиклаль) и в ресторан 360 градусов или как то так)))) он находитса на Истиклаль на крыше дома каково-то, там панорама ахуенная! остерегайтесь чистильщиков обуви, они опракидывают глупых туристов на прайс, меня чуть не поимели как фраера гггг ну и про уринотерапию не заыбвайте конешно!!гггг кароче вопросы какие будут - пиши, я Стамбул дико уважаю и люблю например!

Уринотерапию пракикуем непрестанно, лакируем шаверму, так сказать! Она здесь очень вкусная, но уже лезет из ушей! У С. здесь офис в 10 минутах, поэтому живем в этот раз здесь) на рыбном рынке в вск были, а к обувщикам ни-ни, мы не такие! а ресторан записала, сходим, спасибо, Геннадий Петрович, здоровьица вам, утренних рос и шалфею на подушку!

http://www.360istanbul.com/

мейханэ кстати это такие заведения шумные и веселые, тоже можно сходить. в азию сгоняйте! на корабле плыть надо, там можно пиздато погулять и есть антикварный квартал например!


не, шалфей не курю, от него у меня видения! а так спасибо конешно ггг а росы чисты и обильны, хвала Богам!

Геннадий Петрович, так может видения , они вам новый путь укажут, как развивать свой природный дар и нести свет в каждый российский дом! В вашем возрасте росами одними сыт не будешь, какими бы они чистыми и обильными не были!

А за ссылочку земной поклон, изучаю!

нет спасибо! на каждый российский дом у меня здоровья не хватит, да и смысл направлять заблудших безнадежно и утопивших свой разум и совесть в Яге и клинском пиве с тураковскими пельменями? гг а бабла я и так уже наколотил ггг

а вот почему мои благословенные и моднейшие телеги в этом журнале попадают в спам я не понимаю!((

Шишли от Истикляля 5 минут на метро, то есть через одну станцию))
Мы из Таксима до Шишли при хорошей погоде за полчаса доходим.

мечеть понравилась, такая загадочная.
а вообще, с удовольствием изучаю посты из Стамбула, хочу туда наведаться в скором времени.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account