Jewel_travel

Пункт приема мечт


Previous Entry Share Next Entry
Про противоречия посто
jewel_travel
Мы второй день в Бангкоке и оказывается ужасно соскучились по нему. Хоть и жара 30 градусов вечером и чертезнает сколько днем, внезапная вонь непойми откуда на улицах, толчея, пробки, продирающий до костей холод в магазинах, метро и кино, куча нищих, постоянно готовящаяся в масле еда на улицах, почему-то в этот раз на каждом шагу продают дуриан- чудо фрукт, который благоухает трехдневной давности трупом нераскаявшегося грешника, но это нисколько его не портит, наоборот, добавляет колориту!
Второй день как раненый олень бегаю по магазам в поисках весенней обуви и кожаной куртки, ибо бабушкины рассказы о -5 градусах как-то не сильно вдохновляют на выход из самолета в кофте и шлепках, а в пальто с уггами, которые остались в мск, наверное уже жарко. Короче, с курткой беда, с обувью тоже, удалось выцепить кедики классные) Одна радость!
Хотя нет, еще радость- подстригли меня хорошо и выпрямили волосы и так мне нравится с прямыми волосами, что решила я походить без кудряшек!
А! И еще одна радость- спустя полтора месяца в Питере прилетела посылка с украшениями. 1,5 месяца- посылка  Ems, ускоренной почтой, которая по всем законам логики максимум 2 недели идет! За 5 дней из Тайланда она долетела до Москвы и там пролежала около месяца на сортировке. Это как вообще?! Знать бы кого кастрирвоать за это, с удовольствием бы собственноручно это сделала в двойных стерильных перчатках


Сумка, купленная в последний день на Бали за 2 минуты

Кееедики

  • 1
сумка - доброе добро!!!! кедики тоже. очень рада за посылку!!!

) но они ее еще не получали, думаю там тоже без геморроя не обойтись)

(Deleted comment)
) спасибо! Только это как раз не кудряшки, а выпрямленные, просто легли так)

А мне ещё ногтики понравились!

Надо ж как-то поддерживать образ роковой женсчины)

вот-вот, вонищща откуда ни возьмись!

1,5 месяца? это еще ничего. Почта России жжет и не уважает своих клиентов! Были заказаны вещи из Москвы, дошли до Питера быстро, но размер не тот. Решили отослать обратно: ага, отослали...дело было 5 ДЕКАБРЯ... Спустя 3 недели пошли на почту: мол, почему посылка застряла на сортировочном центре в Москве 11 декабря и ни туда, и ни сюда... Сказали, пишите претензию и срочный розыск. Написали, ждем-с. На дворе 4 апреля... тихо и пустынно...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account