Jewel_travel

Пункт приема мечт


Previous Entry Share Next Entry
Как заставить девочек стонать?
jewel_travel

Ваааа!!! Ничего не успеваю, реально городской ритм развился! Началось все позавчера, когда мы отправились в Куту, реальный мегаполис по местным то масштабам. Нужно было купить обувь на свадьбу и встретить родителей в аэропорту в 12 вечера. Поиски увенчались успехом только для С., а у меня только язык на плечо лег и лежал всю дорогу, пока я не последовала его примеру и не заснула по пути в аэропорт. Суть да дело, легли мы в два. А это ну нереально поздно для здешних мест.

Вчера был Новый 1934 год и наш с Рыж вебинар. Успела и там и там! Чудища ого-ого в этом году были классные, да и мы с Юлей не подкочали! Было 35 человек, я аж дорвалась, давно не вещала и еле себя остановила! В итоге около 2-х часов отвела себя спать и еще час ворочалась не могла заснуть, адреналинище не пускал! Кто был, признавайтесь! Как вам? 

Сегодня Ниепи- день тишины и нельзя выходить из дома, но организьм то не в курсе и начал рваться в бой уже в 7 утра. В итоге я весь день переваливаюсь с боку на бок небольшими пачечками переделываю дела, потому что на выходные у нас грандиозные планы!! Да и через 3 дня свадьба, АААА!!!!

А вообще вот почаще бы дни тишины устаривать, реально социофобия ярко выраженная у меня начинается, а сегодня прям отдохновенье!

А! Еще одно отдохновенье нашли пару-тройку дней назад. Горячие источники рядом с Батуром, местным грозным вулканом. Вот теперь у меня планочка-то насчет спа повысилась. Во- первых вид крышесносительнй на вулкан, все под открытым небом, а во-вторых заходишь в воду и напряжение как рукой снимает, вылезать не хочется! Мы там с деваньками так постанывали от удовольствия да после долгой дороги, что персонал вопросительно косился и недоумевал) 






Озеро рядом с вулканом

Это в какой-то деревеньке по пути

Вид на вулкан

Храм Батур







  • 1
уже при взгляде на фото эмоции зашкаливают!

) маст си плэйс)

(Deleted comment)
Всего несколько дней прошло, а я уже тоже хочу туда вернуться)

Я! Я была! Вы умнички и спасибо-спасибо-спасибо! :))
Снимки - волшебные!

Пожалуйста-пожалуйста! Пригодилось что-нибудь?

Конечно же! Я поняла, что у меня мыслишки работают в нужном направлении. Это очень вдохновляет. А ваш личный собственный пример - так вообще сразу крылья к спине лепит. И не нужно изобретать велосипед, когда его до меня уже изобрели. Сегодня ещё раз всё прослушаю - контрольным выстрелом :)
Спасибо ещё раз! Очень-очень-очень огромное!

Edited at 2012-03-24 03:13 pm (UTC)

аааа, хочу тоже кайфовать в горячем источнике!)

а не знаешь, что будет тому, кто выйдет из дома в ньепи? иностранцам тож нельзя? а вдруг они не в курсе?)

Так приезжай же! Никому нельзя теоретически, на главных улицах стоит духовная полиция, ходить можно только от дома к дому
Наших друзей в прошлом году забрали в полицию, старейшина на него долго орал, просил извиняться и взял штраф 300 баксов

фига! надо было сказать "ребят, я не в курсе!")) духовная полиция, обалдеть)

так там невозможно быть не в курсе, потому что все хозява вилл и отелей строго-настрого предупреждают не высовываься из дому)

я была на вебинаре, мне очень понравилось! сейчас буду переслушивать по второму кругу, укладывать все по полочкам в мозгах))

Круто! Прям приятно)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account