Jewel_travel

Пункт приема мечт


Previous Entry Share Next Entry
Без задних ног
jewel_travel
Суббота, у меня 7 вечера и такая незадача, что дела-то усе, закончились! Я аж опешила сначала и полчаса затупляла что бы поделать развлекательно- увесилительно- отдыхательное. Купила шелковое платье, накрасила ногти, сижу красивая) А шо еще надо простой российской гражданочке в густых джунглях Индонезии проживающей, только родителей, друзей и икры. А также быстрого интернета, запаха весны, любимой кошки, нормального лака для ногтей и черного хлеба.
Воскресенье, у меня 11 вечера, силушек стирать написанное вчера, нет абсолютно ибо стерли ноги сегодня по руки! Весь день ездили смотрели отели с красивыми видами, напитались богачеством, приметили пару ровненьких вариантов. В 5 к нам собирался приехать наш балийский водитель-экскурсовод-домонаходилец, который вызвался найти нам старейшину для проведения церемонии. Вместо того, чтобы оставить горемык лежать с задранными ногами, он нас повез к этому самому старейшине типа потереть и получить благословение. И это был самый странный разговор, в котором мне приходилось участвовать. Чуваки привезли старейшине подношения, рядом с ним сели старшие, потом мы, потом наш балийский выручалец. Старейшина не посмотрел на нас ни разу, говорил со старшими, старшие передавали слова выручальцу, тот переводил. Говорили они минут 15 хз о чем, вот совершенно не понятно, что там можно столько времени обсуждать, типа нам нужно все сделать по правилам и куда-то написать заявку о регистрации индуистского брака, короче странно все это было)
Потом по дороге у нас спустило колесо и мантажей нигде не было, доехали до знакомого варунга и после ужина решили романтическим образом под звездами прогуляться, оказалось час пиздрячить, час! В общем лежу и морально готовлюсь к рабочей неделе и завтрашнему второму свадебному заходу)

Приучила мальчика, который у нас убирается, приносить свежие цветы и с каждым разом букеты все круче)

Тетеньки только тут и работают

Очень классное место на обрыве, но нереальных денег хотят

Аки в раю

Вилла в Улувату

Это в Улувату в одном безлюдном месте

Это самый странный отель, который я когда-либо видела, из лобби спуск к реке около 100 метров, 2 лифта, переходы-галереи святые источники по пути, пока дошли до финальной точки сошло 7 потов с меня, если не 8!


  • 1
повеселила :))))

классно! идуистский брак! супер:)))))) у вас всё так кайфово с организацией свадьбы, что мне тоже так захотелось:)

Да, жесть! Сегодня опять ездили по отелям и нашли очень классное место над рекой и джунглями, завтра будем торговаться ибо денег хотят много)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account