Jewel_travel

Пункт приема мечт


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
пэп
jewel_travel
У меня тут по ощущениям курс молодого бойца скаута. Третьего дне сидела на шее у слона и не просто сидела, а ездила или ехала, как это по-русски?! Я тут с местными "ноу хэв", "литл айс", чек билл" и пр. стала забывать родную мать речь. Иногда замечаю за собой, что не только по-английски, но и по-русски строю предложение так, чтобы меня понял даже дебил- коротко и информативно. Так вот, слон-сука-колючий и прожорливый. Коротко и информативно) Если подробнее, то слон на котором я каталась был слонихой с жесткими волосами на голове и шее, которые сначала просто щекотали меня, а после двадцати минут езды стали натирать мои многострадальные нижние конечности. Особенно остро это ощущалось в те моменты, когда эта глыба с хоботом наклонялась и этим самым хоботом начинала вырывать кусты и кустики с обочин и засовывать их себе в рот, назовем это так)
Позавчера ходили на веревочный курс в джунглях. Надо было карабкаться, проходить по канату, натянутому между деревьями на большой высоте, ступать в пустоту, лететь на таком роллере, который к канату крепится, а ты руками его держишь и летишь вперед черте сколько с поджатыми ногами. Так вот, если коротко, я- маньяк. Если подробнее, то я все время, что мы там были, ждала какого-то, мягко говоря, подвоха, что ну вот не может все быть так просто, наверное, припрятали они какую-нибудь свинью и реальный экстрим...Экстриму почти не нашла, свиньи тоже, из припрятанных животных был только котенок Ромео, засунутый 4-х летней Джульеттой, дочкой француза-владельца веревочного курса, под платок с целью совместного послеобеденного сна. 
Вчера ездили по трем островам на кораблике. Если коротко, то смекалка спасла меня от голода . Если подробнее, то первый остров , на который мы приехали, был Лаоя, он почти необитаемый, всего один резорт и никаких тебе больше признаков цивилизации. Меня это как-то сразу не озаботило, а когда через полтора часа я поняла, что еды нет и взять ее негде, а есть ооочень хочется, то в ход пошла смекалка, а за ней кокосовые орехи. Пришлось расколоть орех, попросить у менеджера ложку и сидеть выдалбливать мякоть, дятлы от моей усердности прослезились бы)
Сегодня у скаутов выходной, разгребаю свои украшательские дела,  завела классную штуку для более эффективного планирования дел и проектов doit.im , основанную на аленовском Gtd, оч рекомендую, реально проекты начинают сдвигаться с мертвых точек)))
А послезавтра в Камбоджу! И я уже в предвкушении приключений и охоты на сокровища для моей лавки, Йиху)))

  • 1
ооо в Камбодже есть очень классный магазинчик с кучей бусинок из которых можно самому что угодно делать, самоё клёвое что я оттуда привезла были серёжки, и мои самые любимые красные к сожалению от активного ношения через какое-то время сломались.

Ооо!а где?в сием рипе?хочу бусинок)

картинка с морем сказочная! а эту штуку плетёную можно на дерево повесить???)

Насчет повесить не знаю,тяжелая она)

ну т.е. они все сказочно прекрасны, но море для меня сейчас мечта мечт!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account