Jewel_travel

Пункт приема мечт


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
jewel_travel
Ну что, адская череда переездов, поиски горных племен в Чианг Рае, пара дней в Бангкоке и импровизированный девичник с нагрянувшими моими дивулями, пара перелетов за 3 дня и мы на Бали!!! Здесь ужос какая жара и по прогнозам дожди в ближайшие 10 дней, но пока они не оправдались. Сняли красивый дом в Убуде на месяц, весь в зелени и с бассейном, ощущение, что мы опять в джунглях, все стрекочет, трельчит, улюлюкает и кукарекает. Петухи вообще свихнувшиеся, даже в час ночи кричат.
Вчера вообще из дома не выходили, весь день работали. Оказывается столько времени лишнего появляется, если есть дома. Не нарадуюсь кухоньке, готовлю завтраки-обеды-ужины. В общем абсолютное счастие. 

Очень крутой вид на небоскребы из Лумпини-парка

Тайский пикник

Рыба у нас в басейне


  • 1
A beautiful scene with nice neighbors and a kitchen that works. Sounds great!

люмпини парк мне тоже оочень понравился) особенно гигантские вараны,шастающие по газонам! и люди,занимающие спортом, танцующая молодежь, семейные пикники и все это без капли алкоголя!

варанов не видели мы( видели только девочку русскую с детьми на детской площадке, которая курила под табличкой- штраф a за курение 2000 бат

даааа))) это мы любим)))пусть они нас сначала поймают, чтоб этот штраф выписать)))

там кстати еще черепах в прудах тьма, их кормить булкой смешно, потому что там ведь еще и сомы бешеные есть хотят, получается куча-мала из рыб и черепах)

а покажи дом :)))

а покажу завтра)

гуляли в этом парке) и встретили там здоровую довольно зверюгу возле воды) толи рапана толи игуана точно не помню) но они от жары тоже мегавялые там)

наверное варан, рапан- это рак, а игуана- большая яшерица яркого цаета)

точно)) думаю что-то по звучанию похожее)) вспоминала вспоминала не могла вспомнить))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account