Jewel_travel

Пункт приема мечт


Previous Entry Share Next Entry
Как я поменяла худо на добро
jewel_travel
Вот реально, нет худа без добра. ГармонИя в мире второй день продолжает намекать на свое присутсвие.
Эпизод первый. Вчера все пошли на водопады и я уж было подумала, что весь день как затворница Анна проведу в праведных делах с коленочкой и макбуком. 
А оно как пошло, как пошло! Сначала меня выловили Дима со Светой za_okean , с которыми мы познакомились через жж и встретились в Бангкоке,- они оказались на острове и мы договорились пообедать. В процессе сборов, в скайпе меня выловила заслуженная мать всея Руси и просто замечательная Таня penny_iane , с которой мы давно договаривались и никак не могли созвониться. И вживую почти вживую она оказалась еще круче, чем не в живую в жж, нереальнейшим образом подняли друг другу настроение, поговорили о делах насущных и разошлись с миром) 
Стою на дороге высматриваю Диму на байке и вижу чувак знакомый едет, он проезжает, я понимаю откуда его знаю и начинаю улюлюкать, ибо имени его не помню. Он останавливается, оборачивается и как он потом проболтался, думает, что какая-то больная испанка пытается поймать байк, стоя при этом против движения. Но таки подъезжает ко мне и узнает! Последний раз мы виделись в Харькове на тренинговом фестивале и он знал, что мы здесь, но потерял Сережин телефон. В обсчем приятно с приятными людьми встречаться, особенно неожиданно)
Эпизод второй. Несколько дней назад какие-то демоны меня потравили, но так слегка, только рези в животе были, а сегодня ночью рези меня аж разбудили и заставили покаяться обратить на себя внимание. В общем закинулась таблеточками и решила, что рис и вода мои друзья на сегодня. Сижу с чувачками, они вкусно едят, а я заказываю рис с водой и таааак тоскливо. Мама в таких случаях мне всегда бульончик куриный готовила и сухарики. Ключевое слово бульончик. И так мне его захотелось, что пустилась я в долгие объяснения с официантом, чего я хочу. И что самое интересное, они меня поняли! А шанс был 1 к 50! И это был потрясающий бульон и оно того даже стоило отравиться, чтобы узнать, что можно попросить сделать бульон! И стоил мой обед 25 бат, т.е. 25 рублей! 
А вообще я 2-ую неделю хочу сырников!!! Расскажите, что с собой сделать или чем их заменить, потому что творога в этом благословенном месте нет...
Tags:

  • 1
Если продается молоко и оно не из сухого (кстати, я в венесуэле створаживала даже их молоко, которое из совсем сухого молока делается, просто туда много премного лимона)
Короче делаешь сама творог и из него лепишь сырники)

Хех, плиты нет( Его ж варить надо. Но на Бали у меня будет плита и я его сделаю! А закваска не нужна специальная? А рецептик хде можно взять?

Можно закваску, можно лимон, в качестве закваски любой кисломолочный продукт подойдет необработанный, но я люблю с лимоном. Рецептик можно в сети поискать рецепт панира - это он и будет, если не отжимать, то как творог. Только некислый, ну с лимоном кисловатый. Я люблю такое и даже тут готовлю

Класс! Спасибо большое, обязательно попробую! Может также как-нибудь и кефир можно сделать?

для кефира нужна закваска в виде чуть-чуть кефира, а вот чтобы сделать простоквашу - просто поставить молоко в теплое место, но не слишком теплое)
И молоко натуральное должно быть. А если добавить чуть-чуть йогурта, то будет из молока йогурт

матушка, хрен с ними с сырниками!!! у нас тут полно сырников, снега и мороза!!!
-14 сейчас!!! и прошел всего только месяц как мы из тех мест, и загар еще не успел до конца слезть, но боже ж мой!!! поешь манго лучше)))

Хасюля, ну очень хочется молочного, надеюсь в Бангкоке найти что-нибудь типа чизкейка, через 2 дня будем там)

мы каждый день молоко пили, в 7/11 покупали. а из бангкока куда?

всея руси мать польщена своей крутостью и очень ждет завтра 20-00))

Мать всея Руси дождалась? Как оно?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account