Jewel_travel

Пункт приема мечт


Previous Entry Share Next Entry
Что нас не убивает, то нас калечит)
jewel_travel
Видимо древесные духи решили, что радостное событие нашего 2-х летней давности знакоства мы должны были запомнить на всю оставшуюся, поэтому сделали из этого дня херзнаетшто. Ну так, чтобы покрепче впечаталось в память)
После массажа головы, едем такие расслабленные и красивые на ужин, ржем, радуемся, что не переубивали друг друга за эти пару лет и тут вдруг с обочины начинает стартовать тайская слепаяовца тетенька на красном байке и едет прямо нам в лоб, Сережа пытается увернуться в бок и уворачивается и мы не падаем, но она задевает байком мое колено на большой скорости.
Я думала там и сдохну, боль аццкая, слезысопли, ноги не чувствую, крови нет, только небольшая ссадина и царапина на колене, но от любого движения всю ногу заливает боль. Едем в госпиталь, меня как в американских хильмах везут на инвалидном кресле, то се, рентген, болеутоляющие розовенькие, полчасика полежать от бессилия, пластырь на колено, йодик, повязочка, 250 блять $ . Трещины нет, все хорошо, через пару дней перестанет болеть) 
Таблеточка быстро подействовала, поехали на ужин, отлично посидели. Едем домой, на подъеме в гору пробивает колесо у байка. Ржем. Сережа едет в сервис, а я остаюсь посреди джунглей с фонариком ждать такси. Думаю, ну для полноты картины, еще змеи не хватает. Но нет, древесные духи пощадили мое, и без того пошатнувшееся, здоровье и вместо змеи прислали такси.
Ааааднако, сегодня они видимо решили, что программа максимум не была надлежащим образом выполнена и таки пригласили ко мне змею. Хорошо, что я ее увидела, когда она уже уползала вниз по веранде, но сссука страшно! Тоненькая такая зеленая, полметра ростом. Еще и Сережа в Камбоджу уехал визу прокатывать, сижу поджав ноги!
Думаю, как бы так древесным духам намекнуть, что все, спасибо, запомнила!
Ну и фоточек чуть-чуть. Намутила в качестве сюрприза для С. бутылку прятностей)

Доделывала в такси

От так от от получилось в итоге

Tags: ,

  • 1
весело!
С коленом я щетаю повезло!

Да, я тоже щетаю, очень повезло, не знаю как дальше, а щас даже опухоли нет)

эй, вы давайте аккуратнее там, а то Серёже уши надеру!!! а мысли про змей да, мы скорпиона сразу же встретили после таких мыслей)))))

Хасич, не буянь! Он нас спас от верной гибели) Блин, мне дивули вчера вечером рассказывали каких они жутких морских огурцов видели, а еще ты со скорпионами, я из дому выходить не буду!

так огурцы вроде не того, безвредные! я в какой-то натуралистической книжке читала, их там даже в руки брали! не бойся!

Я знаю, мы про них вчера статью в Википедии прочитали)

пойду тоже почитаю! но макс говорит,что самые опасные опасности - это морской окунь, что он сам на людей нападает...

А мы сейчас за обедом решили полные сведения заполучить о морских огурцах и начитались, что это самый дорогой морепродукт и китайские императоры для потенции его использовали и что чувах китаец первым открыл ресторан "Стойкий Воин" и простому нуворишскому люду дал отведать членодержного явства) Ну и всякого еще! В общем решили собирать их на берегу и сушить!

ой! а что на чанге они водятся, огурцы-то эти? ну мешочек засушите, в скупку снесете, разбогатеете)

пусть поскорее перестаёт болеть!
сюрприз - душевный! :)

Спасибо) Уже хожу, прихрамываю)

ой, Анька, аккуратней там с байком! Хорошо что всё обошлось!
А я тоже видела то ли змею, то ли ящерицу в Малазии на море, когда мы попёрлись по камням с одного пляжа на другой:))) Страшно было копец!!!

Подарок С. такой классный!!!! :)))))))

Ему тоже понравился! А мы аккуратно, дебилы только вылетают не глядя)

Супер красота!

прям таки проиллюстрированная история про "Дорогое Мироздание" и "счастье в обмен на ногу" )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account