Jewel_travel

Пункт приема мечт


Previous Entry Share Next Entry
Продолжение истории про Загс
jewel_travel
Какая-то адская херь творится с жж, я раньше не придавала этому особого значения, а сейчас параноидально начинаю подозревать масонско-правительственно- инопланетный заговор с целю лишить безхвостых свободы слова. 
Посему стенографирую, пока опять все не захлопнулось- сходили в Загс. Посмотрели на красоты наикрасивейшего, побеседовали с вечно улыбающейся тетенькой на прическе, да и пошли с миром.Тетенька улыбаясь радостно нам сообщила, что на апрель они принимают заявления начиная с 10-ого января и сделать это можно только лично, хотя бы одной половиночкой. Вот так и сказала-половиночкой! Поржали и пошли есть шокобол с личи и мятным сиропом, ибо стресс)))
Еще вчера нашла себе америкоса мусчину для реанимации моего английского. 10 $ за полчаса, а сколько удовольствия! . Очень приятный чувак из Вашингтона и очень приятно учиться не выходя из дома в удобное время. Буду три раза в неделю с ним говорить по скайпу, смотреть фильмы и читать и трампампам через месяцок буду в форме) Ежели кому актуально, могу сдать контакты)
И давайте друг друга не терять, а нет обидно! Я на фэйсбуке

  • 1
ой,сдай мне пожалуйста этого мусчину.
а он по-русски хоть чуть-чуть шпрехает?а учеников какого уровня принимает?

вот их сайт galau.com
У меня чувак, который совсем не говорит по-русски, но в их команде есть двуязычные преподаватели, которые с начальным уровнем берут желающих)

о,спасибо громадное!!

ох уж эти ЗАГСы, мы урывками пока в Мск были заскочили подать заявление 1 апреля)) потом уехали и как раз к 1 июню к регистрации приехали)

что вы в итоге решили?

английский это хорошо, сколько я его не учила все как-то мимо...мне нужен английский не для новичков, а для тупичков...


Решили, что в апреле вернемся и подадим на июнь)

Good Luck with the English lessons!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account