Jewel_travel

Пункт приема мечт


Previous Entry Share Next Entry
Секс-как способ увеличения продаж
jewel_travel
В который раз убеждаюсь, что даже и обижаться не стоит на женщин с печатью недоебита на лице. Потому что это реально болезнь, пострашней альцгеймера. 
Были сейчас в Тайском консульстве и печальная дева презрительно посмотрев на документы в файликах, хамовато сказала- давайте, доставайте свои документы! И таким тоном с нами разговаривала, типа мы к ней в гости напрашиваемся на два месяца пожить. Мы ей говорим и то и се, решили у вас визу сделать, чтобы в Камбоджу не выезжать, деньги вам свои принесли. Тетеньке похер- получайте, говорит, бесплатную визу на границе. Это называется клиентоориентированность)
Я вот и думаю, если бы тайское консульство заботилось о продажах- а визы- это ведь тоже продажи- оно бы давало сотрудницам абонементы на тайский массаж или на тайский секс. Затраты маленькие, а продажи по-любому пошли бы вверх!
Tags:

  • 1
прям в точку)))

правильно говоришь, ага:)
вы когда ехать собираетесь? на НГ?

Мы 22 декабря уже там будем и до марта) Не хотите ль к нам присоединиться?

хотим, конечно, очень хотим
но домоседы мы:(
никак, совсем никак не выбраться:(

Там же тоже дом, только теплый и с фруктами)

вот бросит работу офисную муж, тогда и поедем! :)

было бы круто))

дааа, мы все чаще об этом задумываемся

Кстати, если не секрет, в какую часть Тая планируете? :)

мы будем на ко чанге обитать, выбираться на север и в камбоджу) ты не надумал?

У меня сейчас на стене висит красивый план, согласно которому мы в феврале на югах (где-то в районе Самуи), в марте на севере (Чинг Май, итп), а в апреле что-нибудь типа Бали. :)

Но тут все ооочень сильно зависит от того что будет с нашими проектами в этот момент. Может что-то переместиться\поменяться, причем значительно.. посмотрим.

Но мы готовимся, в любом случае :] ..может быть где-нибудь наши маршруты и пересекутся )

почему сразу секас? есть же много прекрасного в этом мире, ПМС, хочу-новую-шубу, мигрень. да мало ли почему? может мама не научила, что хамство - зло, а зависть - один из смертных грехов)))

))Не, у этой тетеньки на лице было написано- хрен с ней- с шубой, дайте сексу! а хамство и зависть- это сексозаменители- типа потрахала другим мозг и таки удовлетворилась)

К таким надо мужей засылать, если они страшненькие. В одиночку. Сразу все по-другому делается)

)Хех, не подумавши зашли вместе)

Это в Москве такое печальное консульство?

жесть...ну ниче, значит привычным маршрутом)

как, кстати, Камбоджия? мы думаем после Тая туда на недельку-две сгонять)

Не, мы таки добъемся от них виз, ну или в Лаос полетим, если билеты будут дешевые)
В Камбодже мне лично оченно понравилось, не знаю как насчет 2-х недель, но неделю точно можно там провести- Сием Рип и Пном Пень шумные многолюдные, но достаточные комфортные с хорошим инетом, нормальными отелями и рестиками по очень вменяемым ценам. И шелк, море шелка) За пределами больших городов насколько я понимаю цивилизация как таковая отсутствует)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account