Jewel_travel

Пункт приема мечт


Previous Entry Share Next Entry
Осенние привычки
jewel_travel
Смеялась я, смеялась над односельчанами, которые по случаю наступления осени в +20 ходят в сапогах и куртках, и досмеялась. Погода ипортилась. Это оказывается у них была интуиция, предчувствие надвигаюшейся беды, так сказать.
Сапогов у меня пока нет, поэтому на осенний режим я перехожу более изощренными способами.  Днем согреваюсь- развлекаюсь работой, вечером- ванной при свечах, работаю за компьютером стоя, дабы не заснуть и бысренько все сделать, а дни недели узнаю, записываясь в солярий. И пересматриваю последние летние фотографии))
Последние из маленького городка, в который мы попали на пути с Босфора, благодаря юркому турку-ортодоксу, который на повороте поцарапал нашу арендованную машину. Он вообще не говорил по-английски, поэтому после долгих переговоров с машиносдатчиками мы отправились за ним как бы в полицию. А приехали как бы к этой парикмахерской, рядом с которой был единственный на весь город ксерокс. Слава Аллаху! Пока Сережа заполнял кучу бумажек, турок эту кучу ксерил, я делала короткие вылазки и фотографировала.

Видимо это центр
Женщинам тут не место, на нас смотрели как на инопланетянок

Отличный контраст

Характерная женсчина

Чайка-Цапля

Чайкичайки



  • 1
)) а я во вьетнамках и в пиджаке с закатанными рукавами...

А я в турецких тапках с кожаной подошвой, которые подскальзываются на мокром и тоже в пиджаке)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account