Jewel_travel

Пункт приема мечт


Previous Entry Share Next Entry
Как ведут себя раненые олени?
jewel_travel
 Завтра в Москву, а через неделю в Турцию. А это значит что? А это значит, что я как в жопу раненый олень носилась вчера по городу в стремленьи переделать все дела этого мира. К восьми вечера приползла домой, приняла душ и легла. Лежала, а в голове моей проплывали мысли и совершенно не было сил их останавливать, чтобы ощупать. В одиннадцать встала и начала переделывать все дела в шаговой доступности- дочитывать книгу,стирать, делать Сереже из джинсов шорты и прочие вселенских масштабов дела. 

Кульминацией вечера стал крестовый поход  до холодильника в надежде обнаружить там  неверных. Внимательно оглядев остатки былой роскоши и прикинув, что завтра можно приготовить, чтобы ничего не выкидывать,  почувствовала как пазлы в моей голове начинают сходиться. Батон, одно яйцо и мед. Пред очами моими начали всплывать картины наших завтраков на Ко-Чанге с френч тостс и медом и часы моего спокойного сна на этом были сочтены. Еле дождалась сегодняшнего утра, чтобы сделать их.

Обещаю, что это последний пост с фотографиями еды,в этом месяце) 
*Олень пошель работать

Tags: ,

  • 1
Очень мне нравится, когда вот таким вот волшебным образом спасают оставшиеся продукты! ))

да уж, общество спасения еды)

)))
у меня на прошлой работе, еще в мск, был оч клевый отдел. и у нас был свой холодильник с едой. так вот я все время там что-то спасала, по части доесть. коллеги стебались - о, санитары леса!)))

Круто, я не одинока))

Надеялся увидеть приготовленного тобой оленя, возможно даже на вертеле ... )

Батюшка, не сезон же еще, меня ж посодют!

На Чанге можно одними манго питаться... тут такой номер уже не пройдет :))

у меня там нет холодильника, поэтому там я ничего обычно не спасаю)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account