Jewel_travel

Пункт приема мечт


Previous Entry Share Next Entry
Ana-lay Koh Nam
jewel_travel
 А между тем, мы на пару дней переезжали пожить на маленький островок Ко Нам, в 20 минутах езды на катере от Ко Чанга. Странно, что из него еще не сделали Патайю, потому что сочетание названия единственного на острове отеля Ана-лэй и названия острова, рождает такую притягательную для русского человека фразу, что просто натягивай колготки,   хватай котомки и вперед поправлять здоровье в Ана-лэй Ко Нам Резорт. Если еще учесть, что менеджера отеля зовут Кусон (читай Закусон), то не место, а рай и будущая всероссийская лечебница)
Пока же слух об этом рае не облетел нашу необъятную Родину и не стал наваждением, остров оказался совсем пустым, нетронутым и тихим. Пара поляков, персонал отеля и нас шестеро-вот и все население, ощущение что мир разрушился и мы одни чудом спаслись. А для пущего мозговзрывательно эффекта там недалеко от пляжа лежит большая рассохшаяся старая тайская лодка, которая подозрительно смахивает на Ноев ковчег) 
Вот, для иллюстрации закатов с края света)


  • 1
Dorogaya! Ya istekayu slyunoi!!!! )))
I tak sku4ayu diko po vashei teploi strane!!!

А мы,дорогая, скучаем по тебе) Вчера новоприехавшая девочка не доела багет с тунцом, так я вся извелась, думая как же не хорошо, что еда пропадает)

Там две разрушенные лодки было: рассохшаяся и мокрая на другом берегу бухты.

Одна для сухарей, другая для мокриц)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account