Jewel_travel

Пункт приема мечт


Previous Entry Share Next Entry
3 правильных решения 2014 года!
jewel_travel
Запрыгивая в последний вагон, хочу-таки подвести итоги прошедшего года!
Лучше поздно, чем никогда, я так щщитаю) В прошлом году подобный отчет показал, что многие события как-то улетучиваются из памяти, но благодаря омуту памяти (ака жж) быстро вспоминаются и выстраиваются в такую красивую картинку, что грех не поделиться с вами этим вдохновением!
78

В середине декабря 2013 года мы узнали, что станем родителями и было хотели частично отказаться от плотного графика путешествий, но передумали, решив, что отменить всегда успеем!
Первую половину января мы провели на Ко Чанге. Беременность запустила во мне процесс переосмысления и расставления приоритетов. Нужно было отказаться от всего нервного, отбирающего много сил и не приносящего удовольствие. Как вы помните, это вылилось в разрыв отношений с Юлей Рыж и раздел проекта «Валим из офиса». Я долго взвешивала все «за» и «против», пыталась найти вариант, который устроил бы нас обоих, просчитывала возможные сложности и убытки, но все пошло не по сценарию...Но так или иначе- это стало первым правильным решением!

В середине января мы отправились в путешествие с друзьями по Шри Ланке.
Планы были наполеоновскими- объехать по кругу весь центр страны. В итоге целую неделю практически каждый день мы переезжали с места на место, кучу всего посмотрели, но изрядно поизмотались и поизголодались, очень уж там было не вкусно и бедно.

*

*

Спас нас океан и лобстеры (ну просто ничего другого там не было)

*

В начале февраля мы полетели в Гонконг, планировали на несколько дней, но в итоге остались аж на 10, сократив активное путешествие по Филиппинам.
Я вообще не фанат больших городов, но Гонконг мне запал в душу, удивительным миксом европы и азии, технологий, природы и традиций! Исползали мы там порядочно всего и в самом городе, и в окрестностях

*

*

Деревенька называется Тай О.

В это же время я устроила конкурс на вакансию своей помощницы, получила около 150 анкет и аффигела! Муки выбора были вознаграждены и мы практически сразу начали делать новый сайт для проекта «Валим из офиса», переносить туда все материалы и все в таком духе.
Ну а я тем временем делала запуск нового курса «Из гусеницы в бабочку» и буквально за неделю набрала человек 30
Снимок экрана 2015-01-16 в 4.16.20 AM

В середине февраля мы полетели на Филиппины и неделю провели на Боракае, жили тихонечко в своем домике, ходили на пляж и работали. Самое голубое море и белый песочек, которые я когда либо видела- они там, но количество народу, местные жители, еда, дороги- все вызвало наше недоумение

1a

А в конце февраля мы уже были на Ко Чанге и проводили с Норнюлей наш первый совместный живой тренинг «Точка реализации», который оказался настолько крутым как для участниц, так и для нас самих, что мы решили продолжить и сделать обновленную версию в февраля этого 2015 года
группа почти набрана но еще есть пара мест, подробности тут
Вот это было вторым правильным решением!
дело было вот в этом отеле на воде

воот с таким видом с веранды

с такими вот участницами
вот такими предзакатными мы

и такой вот поездочкой на необитаемые острова

Сейчас оглядываюсь назад и вообще не понимаю как это все уместилось в один месяц с учетом того, что меня в тот момент покинули силы, я моментально уставала и долго отдыхала. Загадка, однако))

В марте мы перебрались на любимый Бали
жили в классном домике

бродили по тропинкам

и рисовым полям

ездили в термальные источники у вулкана

Ну и работали, конечно))
К середине марта уже был готов и презентован новый сайт valimizoffisa.ru
Снимок экрана 2015-01-16 в 10.31.26 AM

Столько поддержки и приятных слов я еще никогда от вас и своих подписчиков в рассылке никогда не получала, еще раз большое спасибо)

Тогда же в марте, мы приняли третье важное решение, что будем рожать на Бали, дома с Робин Лим.
В начале апреля мы вернулись домой, съездили по обычному кольцу славы- москва-питер и оказались в любимом Киеве!
Много гуляли

наслаждались домом

посиделками с друзьями у камина

и конечно же террасой)

Ну и по обычаю работали- в апреле начался мой самый глубокий курс по лчиной эффективности «Успеваю жить 2.0». Глядя на крышесносительные результаты девочек, мне пришла одна гениальная идея, которую я уже начала воплощать и к весне
поделюсь ею с вами)

Снимок экрана 2015-01-16 в 5.32.39 AM

На майские праздники мы с друзьями ходили на яхте, точнее на катамаране по Хорватии.

Целую неделю жили на лодке и проникались такой вот жизнью, с бескрайними морскими просторами, уютными бухтами, средневековыми городочками и тусовками в маринах

и конечно котами!

На обратном пути, чтобы откатать свою французскую визу я одна (точнее с Софи в животе) прилетела в Париж и ааабсолютно потеряла голову! Влюбилась в него, пасмурного, с первого взгляда и гуляла-гуляла-ела-ела аж 1,5 дня!

*

Ну, а конец мая был больше домашним, киевским) Вот тогда-то я окончательно перестала влезать в свою обычную одежду)

В начале июня у нас был уже «романтический Париж» почти вдвоем)

Я словами передать не могу, как его полюбила! За стиль и расслабленность парижан, за кафе и ресторанчики, за пикники в парке, за Сену и короблики, за Монмарт и интеллигентных собачек, да кучу еще за что! Обычно я очень тактична и правда думаю, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но всех, кому не нравится этот город я отправляю в желтый список (это который перед черным).
В общем, он великолепен и он стал моей путешественнической жемчужиной в этом году.

*

*

Ну и параллельно я вела обновленный курс «Свое дело за 45 дней»

Снимок экрана 2015-01-16 в 4.21.12 AM

Конец июня и начало июля мы провели в доделывании всех дел в киеве-питере-москве, чтобы с чистой совестью отправиться на 9 месяцев в Азию, готовиться к появлению нашего маленького чуда, а потом зимовать вместе) Тогда я вообще даже подумать не могла, что чудо окажется таким невероятным космосом и самой сладкой девочкой на планете...

В середине июля мы высадились на благословенной балийской земле. Перелет Киев- Бангкок был самым трудным на моей памяти, но мы справились))
Оказалось на Бали у нас тусует столько друзей, что мы практически каждый день с кем-то встречались, налаживали быт и просто наслаждались состоянием)

*

*

В августе я доделывала все недоделанное, ходила на прегнант йогу и раздумывала, куда я буду девать свои благоприобретенные 16 кг. К тому времени я уже была реально необъятных размеров!

Ну а 28 августа, аккурат в мой день рождения, родилась Софи) Я до сих пор со слезой в глазу вспоминаю тот день и вечер, как все было по-домашнему, тихо и волшебно) Как этот маленький комочек после рождения довольно улегся у меня на груди, посмотрел своими большими голубыми глазами в мои и начал есть. А мы лежали с С. в кровати, смотрели на нее и задыхались от счастья. Ох, прям пишу и плачу!
И да, как я и предполагала, воспоминания о боли стерлись как и не было их!

В сентябре и октябре мы жили в классном домике посреди рисовых полей, налаживали жизнь втроем, немного встречались с друзьями) Я старалась сохранить все истории про роды и беременность на память и много писала в жж, сейчас посмотрела, реально больше чем в остальные месяцы записей!
10731890_339557036216005_219695338_n
*
10683767_363719783791333_1068566921_n
В ноябре мы отправились в первое путешествие с Софи. Пробное, так сказать, на 5 дней в Сингапур.
IMG_5065
Местный зоопарк- это чистый восторг! Все животные на расстоянии вытянутой руки, без клеток, спокойно гуляющие на своей территории за небольшими заборчиками. Довольные, ухоженные и такие классные! Мы там за 5 минут превратились в детей и просто пищали от восторга на каждом шагу!
IMG_4887
*
IMG_4895
Любименькие мои зебры! Смотрела б и смотрела!
IMG_4914
*
IMG_4923
*
IMG_4930
*
IMG_4959
Наконец-то я увидела лемура вживую!
IMG_5009
По возвращении заселились в неописуемой красоты и комфорта дом и жили как у Христа за пазухой 2 месяца, работая, принимая гостей и разъезжая по окрестностям и захаживая на церемонии.
10748210_885119011498504_1422315014_n
*
10431762_1497668743842044_1031718686_n
*
IMG_2556
В ноябре начался мой последний в этом году он-лайн курс «Повелительница времени»

Снимок экрана 2015-01-16 в 10.38.31 AM

Ну а Новый год получился у нас очень домашним, уютным и веселым!
IMG_3022
*
IMG_3025
*
IMG_3031
*
IMG_3047

Фух, прочитала весь пост, сижу довольная как слон) Хаароший был год, продуктивный! А у вас как, рассказывайте, какие важные решения приняли или дела сделали?

  • 1
Аня офигительный пост, и какой насыщенный год!!!!
Мне после товего рассказа аж захотелось в Сингапур, хотя до этого никогда раньше о нём не думала:).

Я тоже написала свои итоги года :)
вот тут
http://zlove.livejournal.com/192309.html

Танька, ну у тебя тоже год офигенский получился) Следующий еще лучше будет!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account