Jewel_travel

Пункт приема мечт


Previous Entry Share Next Entry
Перелет в Бангкок- полная драматизма история!
jewel_travel

Кто летом летает в Таиланд в разгар не сезона, когда там душно и периодически накрапывает дождь? Никто, ну разве что умалишенные и экономные,  подумал матерый путешественник и его глыбоко беременная жена, живо представившие, как они будут выбирать себе спальные места в полупустом самолете на рейсе Киев-Бангкок...

Представьте изумление этих простых чукотских ребят, когда они обнаружили, что аэробус (это если что, очень большой самолет) забит под завязочку транзитными европейцами, которые похоже и не слыхивали про "не сезон"! В эконом классе не было ни одного свободного места! А лететь 10 часов! Ночью! А женсчина настолько глыбоко беременная, что даже час сидения в одной позе кажется ей и ее детенышу адовой пыткой , ну и соседи этих двоих тоже в легком ахуе от тщетных попыток гражданочки найти удобное положение!

Уговоры, обещания золотых гор и прочие трюки не убедили стюардесс перевести гражданочку в премиум класс, ночь обещала быть томной... Слабо раскладывающееся кресло, 30 болтающих немецких подростков уже было добили это святое семейство, если бы им в светлые головушки не пришла гениальная мысль засунуть гражданочку поспать под сидениями, благо они летели в среднем ряду с 4-мя креслами!

Гражданочка из-за своего живота не пролезала просто между сидениями, поэтому ей пришлось ввинчиваться , как солитер , из прохода под ноги своим соседям и утрамбовываться там аккуратненько на боку, чтобы не нарушить их молодецкий сон! Зрелище было то еще!

Если не считать недостаток кислорода там на полу, духоту, вонючие носки соседей и периодически затекающий бок, то полет прошел ха-ра-шо!

Завтра еще метнуться кабанчиком до Бали и квест под кодовым названием "доставка глыбоко беременной до райского острова" можно считать завершенным) Wish us luck! И да, глыбоко беременные или планирующие, не летайте так далеко, ну или не экономьте на бизнес-классе))

А так мы прощались с любимым Киевом аж на 9 месяцев, #люблюябогачество
Снимок экрана 2014-07-11 в 9.26.36 AM.jpg

Tags: ,

  • 1
Ох, понимаю, что не смешно, но я так смеялась, особенно про носки и комфорт)))))) Хорошо до Бали добраться!

Да ну, смешно же) Я когда залезала под сиденья ржала страшно, жалела что темно и на видео не заснять)
Спасибо!

Ого! Вы молодец, что еще и с юмором об этом пишете, хотя во время перелета было не до смеха! Хорошо вам добраться на Бали!

Спасибо!В первый час было не до смеха, потом нормуль)) Главное, найти подходящее решение)

Ага, спасибо) Это я знаю)

ой, бедная морда! но смешно адски, конечно)

Да ладно! Ты спала под сидениями?)) Как такое возможно?!

Кстати, я сейчас в Таиланде, и мне нравится этот "не сезон"! Может, потому что я на севере пока.

Когда физически не можешь долго сидеть, а уж тем более спать в сидячем положении, единственный выход- лечь, а уж где-не так важно!
Круто, ты в Чианг Мае? В Бангкоке просто нереально на улице находиться- 3 минуты и я лично начинаю тихусенько готовиться к обмороку, духота страшнейшая

Да, я в Чианг Мае с начала июля. Но где-то через неделю собираюсь на юг: хочу моря, его здесь не хватает. Меня оговорили от Пхукета, сейчас отговаривать от Самуи. Чувствую, закончу свои каникулы Саметом :)

Огого, конечно наверное не очень весело лезть под сиденья, но читать это было трудно без адового смеха))
Хорошо добраться до Бали!

Тебе медали пора вешать - еще не родила, а уже героиня! :)
Хорошего вам Бали! Возможно, свидимся.

Ух ты, молодцы, что нашли решение. Честно говоря, я чуть-чуть в ужасе была, когда представляла все детали. Но хорошо, что тебе было смешно :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account