Jewel_travel

Пункт приема мечт


Previous Entry Share Next Entry
Интроверты рулят!
jewel_travel

Если честно, я скорее интроверт, чем экстраверт. Я ни разу не душа нараспашку, я практически никогда не подхожу первой и вообще мне нужно время, чтобы разглядеть человека и пустить его в свой уютный и обжитый мирок)

Но если уж человек прошел все мои 170 пунктов пограничного досмотра, то он реально крут) И я серьезно каждый раз радуюсь как ребенок, когда встречаю таких брылиантов)

Юля- одна из таких людей. Формально мы были знакомы с первого курса университета, но все эти годы не общались. Юля уже тогда была звездой- яркой, общительной и активной, а я была «вещью в себе» с кругом общения в 5 человек и с интересами вроде пошляться по городу и потереть за жизнь в студенческой пивной со звучным названием «Окоп»

Все это время я издалека наблюдала за Юлиным стремительным развитием, восхищаясь тем, что уже к окончанию универа у нее была своя школа итальянского в мансарде у Казанского собора (это сердце Питера, если что), ее путешествиями в Италию и творческими друзьями. И да- она была одним из тех людей, которые меня вдохновили на уход из наемного труда!

Буквально месяц назад мы с Юлей встретились в Питере для интервью и вместо запланированного часа проговорили безостановочно часа четыре) Абсолютно без пафоса скажу, что за такими людьми как Юля- будущее)

Вот тут наше интервью, прям очень рекомендую почитать, невероятно вдохновляющее, четкое и глубокое:

http://valimizoffisa.ru/yuliya-griner-kak-otkryt-yazykovuyu-shkolu/
fGWufInwDH4

А расскажите про себя, вы интроверт или экстраверт? Вас это устраивает?

Практически все мои друзья интроверты или излечившиеся интроверты и последним я прям очень завидую) А экстравертов если честно побаиваюсь, обычно они нарушают мое личное пространство и слишком активно вовлекают меня в свою жизнь)


  • 1
интроверт - это нормально. а экстравертов я предлагаю лечить уринованнами и калообертываением например!

Геннадий Петрович, может по-божески лучше- гидроколонотерапией?

Это же прошлый век! надо идти в ногу со временем, я считаю. Но раз уж на то пошло, помимо вышеперечисленных методов я бы рекомендовал не побояться и применить усиленное клизмирование с использованием кружки Эйсмарха. Хуже не будет! )

Это можно, но потом обязательно корень мандрагоры приложить к пораненным местам, мы ж не изверги какие-нибудь!

я всю жизнь считала себя экстравертом, но после трех лет работы в отеле поняла, что я тот еще интровертище =)
кстати, недавно две книги отличные нашла про интровертов, очень забавные. Там как раз объясняется, откуда берутся интроверты и экстраверты)

В смысле там были еще большие экстраверты чем ты?
Расскажи ка про книги)

А мне вот сложно понять кто я?
Когда я много времени нахожусь среди людей хочется побыть одной, когда долго сама с собой хочется к людям
Но, вообще мне комфортно среди тех кого знаю, наверно я больше интроверт все таки

Окс ну да, ты скорее интроверт, но не в запущенной стадии) как я примерно, мне тоже хорошо самой с собой, но и в хороших компаниях хорошо)

о у меня так же! :)

Макс, не начинай) Ты ж знаешь мое отношение к соционике)
Вот например я ни разу не мечтательный романтик, и ни разу не человек размышлений- как написано в типологии твоего Есенина. Я люблю делать
+ я не влюбчива и не сильно терпима к людям)
И вообще я не про себя спрашивала, а про тебя)

Ань, у нас разное понимание соционики =)
Для меня она не про поведение, а про мышление.

Я знаю больше десятка Есениных и есть такие, которые вообще не похожи на типичных.

Ну да ладно, в любом случае, я могу ошибаться =)

Я стабильный интроверт.
Хоть мне уже долгое время не хватает людей и общения и я мне уже приходится себя немного тормозить, чтобы у человека была возможность вставить слово, я всё равно не могу долго быть в компании и иногда думаю, что лучше бы оказалась сейчас дома. Может, компании не совсем подходящие, конечно.
А при попытке "залезть в меня" сразу настораживаюсь и выпытываю, зачем собеседнику это знать. И выдаю стратегически важную информацию скромными кусочками. Беларусский партизан, короче :)

А, забыла про вторую часть твоего вопроса!

В основном, меня это устраивает, поскольку экстраверты часто утомляют и пугают своей неуёмной активностью. Вот если бы ещё не было напряга и дискомфорта в общении, то вообще прекрасно было бы.

Я интровертный интроверт и "к телу" допускаю только избранных. При это обожаю своих друзей и получаю удовольстве от общения с ними. Напрягает общение с не-друзьями. Экстраверты меня тоже пугают.

я где-то на грани:)))
но всё же считаю себя интровертом.
А вообще иногда я хамелеон, если вокруг меня сплошные интроверты я резко экстравертируюсь и говорю может больше, чем надо, а если вокруг меня экстраверты, то я вообще молчу как рыба:)

Танька, ты для меня невероятный экстравертище, я всегда поражаюсь твоей способности со всеми так быстро сходиться, а потом еще поддерживать отношения))
Возьми меня в коучинг!

А давай!
Я с удовольствием! :))

Ты же знаешь, я давно хочу делать что-то полезное ещё и через интернет! Вот она - моя возможность ;)

+девушка потрясающая! очень красивая! И интервью вдохновляющее:)))

Я и есть тот случай излечившегося интроверта ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account