Jewel_travel

Пункт приема мечт


Previous Entry Share Next Entry
Про прыжок в пропасть...
jewel_travel

Я как сейчас помню такую историю из детства- мне 3 года, я стою на 5-ти метровой вышке над прудом, справа от меня жмущаяся кучка мальчишек, которые с ужасом смотрят на меня! Рядом стоит мой дядя и говорит- «Давай, прыгай! Просто аккуратненько! Там вода, все будет хорошо» Мне ужасно страшно, потому что ну реально высоко, я зажмуриваюсь, делаю шаг и лечу как в замедленном кино! Конечно была вероятность,что я себе что-нибудь сломаю или утону, но обощлось! Мне аплодировали тогда. Это была моя первая слава и моя первая настоящая победа) На радостях я начала тренироваться и научилась очень красиво входить в воду в прыжке)

Когда мне говорят- «Мне страшно», «я не могу ничего с собой поделать», «меня парализует» , «я боюсь что-то менять в жизни» и все в таком духе, я рассказываю эту историю. Можно,конечно, ходить к психоаналитику, на дыхательные практики, на рейки и цыгун, но блин, страх можно преодолеть только действием! Волшебных таблеток нет! Или ты делаешь шаг «в пропасть» или стоишь и боишься. Все новые возможности они в пропасти)

Такое вот пятничное откровение)

Мы с Рыжью все еще ждем вас в нашей «пропасти» под названием «Свое дело за 21 день»- группа уже на четверть укомплектована огонь-дивулями и мы таки гарантируем, что за 3 недели проведем вас из точки «ой не знаю что делать, нет у меня талантов» до точки «ваааа!!! Первый заказ!!!»

Вот тут все подробности и отзывы, скоро будем повышать цену, поэтому успевайте:

http://valimizofisa.ru/kurs/svoedelo/
kelia-moniz-jumping-off-cliffs-wallpaper


  • 1
Когда я в первый раз сам выступал в суде, меня реально парализовало от страха, физически, просто перехватило горло и я тупо не мог говорить, слова выталкивать, только сидел с выпученными глазами и слабо что-то сипел. Хорошо, что со мной был коллега, который взял судоговорение на себя. Так что по-моему вполне себе есть случаи, когда страх парализует и в этот момент действием его не преодолеешь. И по-моему психотерапия в таких случаях как раз вариант.

Тимофеюшка, ты ль это? А я не знала, что у тебя есть жж)
И ты ходил к психоаналитику? И что он сказал делать?

Есть, но я в него не пишу в последнее время. Других только читаю.

К психотерапевту (я МНОГО на какие психотерапии ходил, вот только на психоанализ ни разу :) ) я пошёл года через два после вышеописанных событий. :) И совершенно не с этой проблемой (у меня есть посерьёзнее траблы :) ). Через "паралич в суде" я честно сам долбился много лет со слезами и соплями, года через 2 выступать в суде для меня стало не так мучительно, ещё года через два вполне терпимо, ещё года через 2 я начал какое-то удовольствие от процесса получать, ещё года через 3-4 мне вообще всё в литигации стало нравиться. :) Сейчас я думаю, что еслы бы я прямо тогда и с этим вопросом пошёл бы на терапию или хотя бы к психологу, или, как ты тут пишешь, на дыхание какое-нибудь, - многих мук мог бы избежать, а многие - облегчить.

+1

не стоит обесценивать психотерапию (которая не обязательно "психоанализ", в современной терапии есть десятки работающих направлений).

потому что, условно говоря, в детстве кто-то прыгнул и ничего, а кто-то прыгнул, сломал руку, и после этого боится не только высоты, но и любых новых начинаний.
в терапии это хорошо прорабатывается, в отличие от реальной жизни, где повторный прыжок может означать ретравматизацию и усугубление проблемы вплоть до невозможности выйти из дома по утрам(

p.s. я не говорю, что не стоит пытаться "прыгать") просто в первую очередь нужно смотреть, как ты себя чувствуешь в этом прыжке. если там наполовину страх и наполовину восторг/предвкушение, тогда стоит преодолевать страх и прыгать :)

а вот если там парализующий ужас, то скорее всего "прыжок" стоит отложить, и назначить вместо него визит к хорошему терапевту

Блин, я купила Ваш онлайн курс. Нет, нет, я не ругаюсь совершенно, мне очень нравится, я действительно многому научилась.
Я научилась планировать, я научилась делать карты, я создала сайты...и застряла. Вроде как мое дело есть и вроде как его нет :( В голове каша. Я уже покупая понимала - мне нужен будет диалог и сейчас открылась группа и я хочу в нее попасть, но, блин, это как второй раз купить тоже самое.

Мы без проблем можем включить тебя в группу)
Ты можешь еще раз походить в группу свое дело (мы можем бесплатно тебя туда включить)- там будет на треть новая информация, но начальную часть работы ты уже сделала. Теперь нужно заниматься продвижением.
Ответь себе на вопрос, в чем загвоздка- в голове или в отсутствии конкретных шагов по поиску клиентов. Если первое-то мы включим тебя в группу, если второе- то вот наш продукт на эту тему http://valimizofisa.ru/wppage/kak-najti-klientov-deshevo-i-bystro/
Естественно, ты можешь в инете сама найти инфу по поиску клиентов и продвижению)

Спасибо! Я только с Вашего вебинара и, если это возможно, то я хочу участвовать в онлайн тренинге "свое дело за 21 день". У меня есть этот же купленный курс по тарифу "я сама". Если вы считаете, что мне надо доплатить, то пожалуйста, давайте обговорим условия! Спасибо Вам!

Привет! пришли мне плиз свою почту, я отправлю туда инструкцию! Доплачивать ничего не надо)

Написала в ЖЖ и на почту валимизофиса. Спасибо! Это мой первый подарок на день рождения ^_^

  • 1
?

Log in

No account? Create an account